Тут,в Израиле,по-моему,каждого второго ударяли темечком не по разу...
Вид для печати
Вот-вот.. мне тоже касажется, что большинство подобных"мачо" стукнутые не на шутку.. Возможно, ихними головами когда-то кололи дрова или что-то в этом роде..!иначе сложно обьяснить, как эти седенькие-лысенькие-пузатенькие дядечки-дедушки,которые во всех отношениях ничего из себя не представляют,смеют писать девушкам на 27 лет моложе.. особенно подбным этой..Дело тут не в предрассудках... да пусть хоть в зеркало на себя глянет..!
Ну, у меня было немало случаев, когда я останавливался на матери. А, вообще, интереснее всего было бы и с той и с другой.
Исключение? Допустим. И что в этом страшного? С исключениями очень даже можно работать. Люди выше 190 см. исключения. Однако, баскетбольные команды откуда-то берутся.Цитата:
А этим самым сайтам я не верю, и не верю в то, что на них можно встретить нормальных мужчин. Хотя, такое, говорят, бывает. Но это, скорее, исключение из правил. Я в этом убеждена и меня, к сожалению, никто в обратном не убедит.
Я тоже работаю с исключениями. Захожу на сайты знакомств. Большинство женщин-посетительниц ищут либо мужа либо спонсора с набитым кошельком (а лучше в одном лице). Но и мне, убеждённому хорлстку, бабнику, без денег, к тому же любителю группового секса что-то да остаётся. Что? 1 из 1000? Так это чудесно! 100 000 женщин обработал, вот уже у тебя и сотня есть. Тот же приём, уверен, и с мужиками подойдёт. Ищите, да обращете. Как золотой песок моют. Какой процент золотых песчинок? Вот то-то и оно!
А вот это уже некрасиво! Есть люди, для которых разница в возрасте не имеет принципиального значения. Самая старшая из любовниц старше меня на 32 года, самая юная - моложе на 21 год. Если для кого-то возраст имеет принципиальное значение, никто не заставляет его заниматься сексом с теми, кто ему по возрасту не подходит. Но возмущаться предложением и тем более хамить: "Тебе что, старый хрен, бабок мало? Да тебе на кладбище пора!" - свинство, я так считаю.
Цитата:
Кого я хочу найти:
Ищу не жену. И не девочку на 1 ночь (хотя, от последнего варианта и не откажусь, буде он подвернётся). Ищу подругу. Хорошо бы и соратницу.
Речьшла о сексе на телевидении. Она сказала:
- На телевидении у нас секса нет.
Но услышаны были только последние слова.
Вот это журналистский проффесионализм,вот это я понимаю!! На весь мир обошли его слова,что в СССР секса нет!!Замешательство молоденькой девочки сделало работу одному писаке... Представляю,как он сейчас почесывает своё толстое пузо и тешит себя иллюзиями,что только он создал мнение об СССР на весь мир!!
Сообщение от Anomalia6 http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Когда эта моя девушка получила это сообщение от того 52-летнего придурка-мы с ней и смеялись, и злились одновременно..!!Она такая красивая,нестандартная(и в ориентации, и как личность)..Яркая..увлекаетс танцами фламенко и т.д. он рядом с ней ничто и никто.!! и звать его никак.!Неужели он действительно рассчитывал,что у него есть хоть один шанс?!У неё отец моложе его на несколько лет...И откуда берутся такие дураки?!
А вот и знаю, что молоденькие девушки, и зрелые женщины и вообще кто настроен на отношения и посещает соответствующие сайты на что то расчитывают, и нечег из себя ну прямо деву марию строить..
ну и постарше человек, но расчитывает, может и есть за что, просто такие королевы ...ну вообщем я не видел и не могу коментировать, но были и моложе меня на 30 лет, и вообщем как то не брезговали отношениями и может даже нравилось..
а в народе есть такая поговорка ну насчет ху" и ровестников.. и что молоденькие привлекают, тож не новость.:umnik:
Разве дело в возрасте Аномалия ,можно быть трижды раскрасавицей и не привлечь даже молодого , одна лишь красота и неординарность ,ничего не значат ..Нет , шарма , нет внутренней красоты , доброты и других привлекающих качеств человека , никто не глянет в ее сторону , ни 30тилетний , ни 50летний итак далее ..Это же касается мужчин ..