-
Кураж, а при чём тут халявные трахальщики? Не о них речь. И не о том, секс-группа это или какая-то другая. Речь о том, что кому-то это надо больше, а кому-то меньше. Кто-то может приехать на маршрутке или дать круг в 100-200км, а кто-то говорит - привезете, так и быть, приеду. А нет - есть дела поинтереснее ваших смёпок. Т.е. у кого-то энтузиазма хоть отбавляй, а кто-то делает одолжение и милостиво соглашается.
Или энтузиасты обычно и есть "халявные трахальщики"?
-
Да нет.Это как правило общительные нудисты. Халявщики чаще только за себя волнуются, а не о том,чтоб кого подвезти....
-
Но в любом случае, обратно как-то добираться нужно. Согласись, есть в Израиле места, куда с пятницу на субботу в ночь хрен доберёшься.
-
Обратно проще...все вместе, на месте сразу можно договориться, кто кого и куда.
-
А если нет? Ну, вот приехала девушка из тьму-таракани, а обратно везти её некому.
-
Да ладно! Что-то на моей памяти не было такого, чтобы собралась компания, а потом кого-то оставили на остановке до исхода субботы))
Причем не важно, компания собралась, чтоб поразвратничать или просто пообщаться. Как-то не по человечески это, кинуть посреди города безлошадного товарища...
-
Такого, чтобы кидали, конечно, не было.
Точнее, бывали случаи, когда особи мужского пола уезжали, не попрощавшись, бросив девушек, которых привезли. Чаще всего, так поступали новички, которым не понравилось и которые были первый и последний раз. разумеется, девушек мы не бросали, но напряг был жуткий, когда, допустим, парню из Нетании приходилось отвозить девушек в Беер-Шеву или наоборот.
-
А хз, с одной стороны - некрасиво, с другой - ситуация спорная. Прибыл новый чел, перед встречей получил еще и общественно-полезную нагрузку - подвезти кого-то. Все ок. Побыл часик или того менее, и ему так не понравилось, что он и попрощаться не захотел...вроде как, имеет право.
А привезенный им народ-то гулеванит по полной и домой, вроде как, опять же, не собирается. И у этих привезенных выбор - воспользоваться тремпом или заниматься тем, зачем приехали. Уедут - и сами не погуляют, и люди обидятся. И у чела с машиной выбор - то ли идти барышню из-под кого-то вынимать и объяснять, что он домой едет или свалить по-тихому. В общем, не однозначно.
Единственный выход, который вижу я - к подвозке новичков не привлекать вообще. Или, как я уже писал, всем добираться своими силами.
-
Ну, я предупреждаю каждый раз:
Привёз даму - увези обратно или, хотя бы, предупреди заранее, что тебе надо уходить.
Бывало и цивилизовано. Человек говорил:
- Мне надо уйти. Что будем делать?
И мы решали, что делать.
-