нет..Во многих семьях так поступают ..
Вид для печати
нет..Во многих семьях так поступают ..
А во многих не так.
Если кто-то потом не нанёс женщинам обид в сто раз больше, то я святая.
ABCDе:
То есть 5-летний малыш должен ответить за всех женщин, которых когда-либо обижали мужчины?
В воспитании взрослые часто привносят искусственно детям чувство, что девочки и мальчики разные. Итак ,жизнь ,зачастую,
сама приводит к проблеме непонимания друг друга представителей разных полов....
и дело не только в том,что защищают девочек ,когда девочка сама виновата...
а что при этом говорят? надо девочкам уступать,они слабые, а ты мужчина,ты сильный.
или ...не плачь,ты же мужчина,ты сильный,тебе не положено.
в результате появляются люди такие(как на нашем форуме) и пишут:
я ощущаю себя выше женщин...
или женщина не человек...(писала,кстати,жен щина)
а как девочек контролируют!не дают им шагу ступить, домой в 8 как штык!а почему брату можно?потому что он мужчина!
хорошо,что я выросла в семье где воспитание было построено исключительно на свободе и равноправии.
и если кто-то был виноват,то он и отвечал за свой поступок.
Нужно относиться к проявлениям детей независимо от того кто это,мальчик или девочка.
Получается, что равноправия нет с самого начала. И все воспитание постепенно теряет смысл. Ведь с возрастом все это увеличивается.И на мой взгляд, чтобы добиться равноправия, надо с детства в конфликтных ситуациях всегда выяснять кто прав и наказывать виновного. А мальчик это или девочка особого значения не имеет.
А потом девочка уже в школе столкнётся с дискриминацией по половому признаку и это будет жестокий и неожиданный удар по неподготовленной психике. Что, разве никто не слышал в школе, что девочкам всё равно математику не освоить как мальчикам и много всего другого обидного.
В нашем классе, были отличники и мальчики и девочки .
Золотая медаль об окончании школы была у девочки .
Меня попробовал оскорбить мальчик по нац. признаку, получил по шее больше не заикался .
Мою невестку очень уважали за знание математики , они с моим сыном , оба с математическим складом ума и учились в одном классе .
Кстати она была " своим парнем" у мальчишек .
И в школе больше дискриминируют мальчиков.
Неаааааааа, достается и девочкам и мальчикам .