Этот вопрос Аверсу?....Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Я тебя не знаю....как судить....
А ЭТИХ филов --одному палачу.
Вид для печати
Этот вопрос Аверсу?....Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Я тебя не знаю....как судить....
А ЭТИХ филов --одному палачу.
Ставим Стриткэта к Стенке :)
Стеночка, а он и есть почти этот...мы его за руку правда не ловили, поэтому и почти...Цитата:
Сообщение от Wall
....ДА есть ТЕМА для размышления....
Ээээ... нет... :=S А при чём он тут? 0.оЦитата:
Сообщение от Wall
Телепатией, к сожалению, не обладаю. Опредили "ЭТИХ". :-?Цитата:
Сообщение от Wall
Странно все тут к малолеткам относятся. Вроде и Люди Без Комплексов, а кое-какие комплексы остались... (Чуть что - сразу кастрировать, даже за мысли. Видел Я одну такую на ОргазмФоруме, она меня вообще убить готова была (Это случайно не Сестра милосердия туда заходит?))
Меня например всегда привлекали девочки/мальчики младше меня. Сейчас мне 25 и жену себе старше 30 Я бы себе врядли выбрал. Уж лучше в районе 20-ти. А вообще, меня возбуждают почти все девочки/мальчики от 10 до 30 лет (старше 30-ти, это уже выборочно), но это не значит, что Я буду нарушать закон. Я никогда не буду делать того, что запрещено законами, хоть иногда законы и несовершенны.
Маленькие дети (от 0 до ~10 лет) у меня просто вызывают умиление, особенно младенцы, и никаких сексуальных желаний не возникает, а когда начинают проявляться первые признаки полового созревания, это уже возбуждает. (Особенно когда у 10-12-летней девочки начинает проявляться грудь, это кажется особенно сексуальным) Но еще раз повторюсь, что закон Я нарушать не буду, и если представится возможность секса с несовершеннолетней/ним то Я наверняка откажусь (если не будет веских причин согласиться). А вот если-бы по закону не было указано возраста, с которого могут вступать в половую связь, то отказываться не буду, но при этом конечно с согласия партнера и при условии, что не причиню ей/ему вреда.
Например, если бы Я попал на какой-нибудь заброшенный остров, и главарь туземцев предложил мне заняться сексом с его 12-летней дочерью, Я бы не отказался (ведь на острове действуют свои законы, и никто меня за это не посадит).
А в мыслях Я могу себе представить всё, что угодно, и никто меня за это не накажет. Хотя даже в мыслях Я в основном представляю секс не с малолетками, а с вполне половозрелыми, т.к. дети не особенно сексуальны.
Так что не надо нападать на тех, кто думает не так, как вы. Надо смотреть на дела человека, а не на его мысли. Зная меня в реальной жизни, никто не догадается, что Я такой извращенец. (Я никогда не позволяю себе такого, за что меня потом-бы осуждали, а мечтать никогда не вредно)
З.Ы. Есть одна неплохая пословица: Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри.
[QUOTE=wfa`Streetcat*]Ээээ... нет... :=S А при чём он тут? 0.о
А ни ПРИЧЁМ. Ход......................
Нет, это не Сестра милосердия - на таой форум я не хожу...Цитата:
Сообщение от MIB**
Что касаеться всего остального - так мечтай себе наздоровье...
Только ты сам себе противоречишь - то девочки от 10-12 сексуальны, то не очень...странно как то...
Я говорю, что все они (девочки и мальчики в возрасте 10-12 лет) достаточно сексуальны, чтобы возбудиться, но недостаточно, чтобы о них мечтать.Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Для меня идеальный возраст партнера - 15-17 лет, максимум 20, хотя и в 30 лет встречаются достаточно "аппетитные" экземпляры ;) .
З.Ы. Все это Я к тому, что зря вы на СтритКэта нападаете, он ведь не виноват, что ему молоденькие нравятся, главное чтобы закон не нарушал.
З.З.Ы. А Я всё равно считаю, что "За совращение малолетних" - это не статья, а тост.
MIB: Рад слышать разумные слова; тем более - от такого-же извращенца, как я. http://www.lbk.ru/forum/images/smilies/new_scatter.gif
ВКУСНО! http://www.lbk.ru/forum/images/smili...ie_colors1.gifЦитата:
Сообщение от MIB**