НАРОД ОБЪЯСНИЛИ БЫ ЧЕ К ЧЕМУ?
Вид для печати
НАРОД ОБЪЯСНИЛИ БЫ ЧЕ К ЧЕМУ?
И ЕЩЕ Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО В СИЛУ СПЕЦИФИКИ НИКТО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ФОТКИ НО МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ ЕСЛИ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ИНФА БУДЕТ
Приезжают мальчики и девочки.
Сидят, беседуют, пьют и едят.
А потом трахаются, если кто-то кому-то взаимно понравился.
Можно смотреть и дрочить.
Все проходит культурно и доброжелательно.
Сходи, сам все узнаешь.
Всё именно так и обстоит. Почитай отчёты о предыдущих смёпках.
А ГДЕ ПРОЧИТАТЬ-ТО?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В разделе "Израиль"
Вот проблема! Женщина из Цфата заинтересовалась. Но кто же её повезёт?
И ещё одна из Иерусалима сказала, что поедет, если будет тремп.
ВНИМАНИЕ!
ВОЗМОЖНО, СМЁПКА НЕ СОСТОИТСЯ. СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЯВЛНЕНИЯМИ!
Я думал, что 106-я будет одной из самых многочисленных. Почему я так думал? Потому что несколько человек, прежде всего, женщин, когда я звал их на 105-ю, сказали мне, что в этот раз никак, но уж на следующий - наверняка.
На Симу надеялся очень. Она не может. И Большая Белая Птица - тоже. У Гальгалим - особый период. Думал, Недотрога придёт... ничего подобного. И у Лиски проблемы. Зубастика, как всегда, не найти. Пиаф и Джинджу звать в пятницу бесполезно. Точно, заняты. Смайли вышла из игры. Ларчик снимает трубку и тут же даёт отбой. Объявилось несколько новых женщин, но телефоны они мне до сих пор не дали. И в интернете молчат. Одна, правда, телефон дала, но закстать её никак не могу. 2 новые женщитны с Крайнего Севера: Цфат и, даже, Кацрин. Кто их оттуда повезёт? Белая Хризантема не хочет. С новой девочкой связь только через Сеге. Он с ней ещё не говорил.
Сеге! Поговоришь - срочно позвони мне!
Предпоследняя надежда была на Милисенту. Она говорила, что пойдёт, если работать не будет в ночь. Так, представьте себе, расписания её работы нет до сих пор!
Пьяная Вишня, теоретически, не против попариться, но мёпаться она не настроена. Ну, нет настроения у человека! Мужики, может кто согласится на целомудренную смёпку с милой Вишенкой?
Ответа Милисенты** ждал до вчерашенго вечера. Вчера, в 10-м часу вечера, Мили сообщила мне, что расписания всё ещё нет.
Позвонил в сауну. Хозяйка очень огорчилась. Со всех она берёт задаток, а нам верит на слово. Я заверил её, что не подведу. В крайнем случае, придётся мне заплатить за целую сауну одному. Как вы понимаете, очень не хочется. Для одного сумма большая. В общем, мы договорились так: если за сегодня-завтра находится другой заказчик, то хозяйка принимает у него заказ, звонит мне, мы отменяем смёпку. Если раньше выяснится, что смёпка, всё-таки, может состояться, я звоню ей, она не принимает заказов и смёпку мы проводим.
Т.е. возможны следующие варианты:
1. Хозяйка находит заказчика. Тогда - отмена.
2. Пока хозяйка заказчика не нашла, мне звонит милисента** и говорит, что она сможет прийти или/и звонит другая женщина и заявляет о желании принять участие в смёпке или/и звонит кто-то из ребят и говорит, что может привести девушку. Тогда смёпка состоится.
3. Едем мы, мужики, прихватываем Вишенку, паримся, моемся, пьём, едим, байки травим, но не мёпаемся. Мастурбировать не возбраняется.
4. Самый грустный. Я еду в Петах-Тикву, отдаю деньги за сауну, в которой париться не буду (не одному же париться!) и удаляюсь. :( :( :( :( :(
Сегодня пришла анкета от девушки из Ашдода. С № телефона. Позвоню ей чуть попозже.
В общем, следите за объявлениями. Если кто поможет девушку найти - буду благодарен.
Часов до 3 не звоните. Вряд ли что-то прояснится, а я отсыпаться буду после рабочей ночи.
Срочно звоните и не бойтесь разбудить если:
В этих случаях я звоню в сауну и говорю, что заказ не отменён.
- Вы девушки, которые хотят поехать,
- У вас есть девушки, которые хотят поехать,
- Вы согласны провести целомудренную смёпку (не факт, что она такой и будет, вдруг за эти часы, что-то наклюнется)
Если дрочить можно...
Заманчиво!