Сообщение от Iguana
"Господи! И ты хочешь, чтобы я молчал!"(Шолом Алейхем) Так сказал, Тевье-молочник давший обед молчанья! А теперь его слова повторяю я!)))
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!(с)
Ребята! Прекратите этот бред! Прекратите превращать форум в одну большую помойку. Прекратите выяснять свои личные отношения на страницах форума! Для этого есть личка, мобильник, безек, теллеграмы-молнии, рисунки на асфальте и рукопашный бой. Но вы все несете свои личные разборки сюда. Вы не достучались до опонента в асе, так вам надо, чтобы вас услышали все 900 юзеров, не имеющих к вашим разборкам никаких дел? А вам их не жалко? Или у вас комплекс чувства справедливости?! Или у вас комплекс постоянно правого человека? Или униженно-оскорбленного? Может хватит себя жалеть и любить себя любимых?
Вон Синяя птица уже офигела и улетела!))) А я все жду, когда кто-то плюнет на то, что его другой обидел, а в ответ не услышал:"А ты сам дурак!" И вообще классно, справоцировать скандал, а потом прийти и сказать:" Как вы мне все противны!" Это вообще высший пилотаж!
Может уйметесь? Или созвонитесь?