Мне ваши игры очень нравятся.
Вид для печати
Мне ваши игры очень нравятся.
мне тоже )), а как было у вас? вы говорили о секс игрушках, что и как вы применяли ?
Игрушки,это не то слово.Представь заходишь в номер отеля ,а там над большой кроватью большая качель с ремнями.У стены стоит клетка ,а к стене прибито что -то похочее на крест.На стене под потолком огромный телевизор,включай и смотри..Но больше всего мне понравились люди в отели,они ходили голые,иногда в норядах.....зайчиков.
О наряд зайчика мне бы пошёл думаю. Тоесть в сексе я не кролик (зайчик), больше всего люблю доставлять удовольствие. От этого и сам его получаю.
Ну качалка и клетка понятно для чего. А вот крест? хотя думаю разберёмся.
Hanter, ты так всё описываешь что мне трусы малы становяться, хоть голям сиди.)
Да но кроме нас троих это похоже никому не интересно, или боятся себе признаться ))
все тему можно закрывать, люди без комплексов с большими комплексами!!! удачи всем ))
ia bi poka ne zakrival..... :-)
Решила еще написать о зайчиках.Представте себе... человека ,который стоит пристёгнут ремнями к кресту .Он может двигать своё тело немного вправо и влево.Рядом с ним стоят два человека обсуждают,как с зайчиком поступить.... Применять можно всё... вибраторы и хлесты и ..
Еленка, ну хоть ты меня не бросай. Пусть другим не интересно. А с тобой путешествовоть и по миру и в удовольствии хочу.)))
Договорились