Лариса Ивановна, не затруднило бы тебя разобрать ситуацию с начала. Вот ты утверждаешь, что эти двое невинные агнецы. В то время, как я не просто забанил их, я объяснил, за что. Вот попробуй возразить мне по существу.
Вид для печати
Лариса Ивановна, не затруднило бы тебя разобрать ситуацию с начала. Вот ты утверждаешь, что эти двое невинные агнецы. В то время, как я не просто забанил их, я объяснил, за что. Вот попробуй возразить мне по существу.
Хотелось смолчать, да не выдержал. Уж больно убогий клон получился...Цитата:
Сообщение от Rotik
Так неуважать собеседников...
До сих пор моим клоном многие считают Эринию. Даже после того, как они с Осой на этом форуме долго ругались по-литовски.
Леодин, неужели ты думаешь, что я отважился бы поселить клона в Гамбург?
Я по немецки знаю только "хенде хох!"
А вот сейчас мы попросим Ротик выдать что-нибудь по-немецки.
Фройден Ротик, скажи им, битте, что-нибудб этакое!
А как же объективность?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Обсудим гипотетическую ситуацию:
В тридевятом государстве жил да был некий политический деятель. Сей субьект на протяжении многих лет: убивал бабочек, насиловал хомячков, грабил благотворительные столовые, плевал из окна на прохожих, ругался матом. И даже существовали те, которые обо всём этом знали... Да вот беда - в этом государстве про людей нельзя было говорить ни чего плохого. Так что же об этом политике знали налогоплотильщики? Все знали, что однажды он перевёл старушку через дорогу, но только старушке было известно, что при этом он стащил её кошелёк. Все знали что он подкармливол лебедей в местном пруду, но лишь избранным было ведомо, как жалко смотрелись эти лебеди на праздничнов столе. Жена его во всеуслышанье заявляла, каким верным мужем и каким отменным любовником был её супруг. Оба эти факта могла опровергнуть любая из 26 его лбовниц, но в этом государстве о людях можно было говорить только хорошее.
Что толку возражать, когда тебя не слышат? Мы битый час общались в аське, но....Как мне нравятся эти многоточия! Надо перенять эту манеру написания постов. Я надеюсь Wall будет так любезна и не станет возражать, если на форуме вместо слов будут одни только точки? Зато как всё будет многозначительно! И каждый будет сам придумывать какой смысл вкладыватьво все эти бесконечные точки.:-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Леодину:
Я не насилую хомячков.
Если бы я совершил преступление, Игуана имела бы полное право не только обнародовать это на форуме, но и сообщить в полицию.
То же, что так рвётся сообщить Игуана решительно не касается никого.
Ты не насилуешь хомячков? Значит всё остальное из перечисленного мной, ты всё таки делаешь?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Почему ты всё переводишь на себя? Я говорил не о тебе. Я пытался объяснить тебе важность объективности. Но ты снова услышал не то, что тебе пытались сказать.
Я пытался сказать тебе, что нельзя так грубо ограничивать приток информации. Если можно хвалить, то должно быть можно и ругать, если это потребуется.
А теперь, что касается тебя лично... Как лидера МЁПдвижения, тебя можно считать общественным деятелем. А значит, про тебя можно рассказывать всё, что затрагивает общественный интерес.
Смотря как ругать. Я никому не причинил зла, не нарушил законов. И к форуму та инеформация отношения не имеет.
А как по твоему МОЖНО ругать?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Что есть зло? Разве раздор с Игуаной не начался из-за того, что ты причинил зло её друзьям?
Нарушение законов следует разбирать в других инстанциях.
А имеет ли та информация отношение к форуму - очень спорный вопрос. И я, к сожалению, не могу на него ответить. Но так или иначе, а тебе скорее всего не удастся остановить распространение этой информации.
Я причинил её друзьям не зло, а мелкое неудобство. Причём, ненамеренно. Вопрос этот можно было бы решить не привлекая Игуану и, тем более, не привлекая весь форум.
Тремп был разовый. Вопрос о том, чтобы они возили меня постоянно не стоял. Так зачем было угрожать мне вывалить всё это на форум?