А вот это неправильный подход. То, что хорошо в одном цвете, в другом совешенно не смотрится.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
А вот это неправильный подход. То, что хорошо в одном цвете, в другом совешенно не смотрится.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
6 вариантов формы.
Сколько вариантов сочетаний цветов по 2,3,4? Тут тысячи сочетаний. А максимальное количество подсказов - 20. И то это я сделал. Раньше 10 было.
Милисенте:
Ты имела в виду такой флаг?
Да,точно такой,только звезды помести вверху.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я их потом на образце отрихтую.
А вообще-то,я бы,конечно в первую очередь хочу услышать ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ мнение Грифа.
И что он скажет насчет сот - тоже важно.
Я сделаю несколько уменьшенных вариантов -
1. паутинка;
2.инь-янь;
3. соты;
И перенесу на обсуждение на смепку.Чтобы присутствующие сказали или свое "Фееее..",или "Браво".
Пока его не пощупаешь своими руками и не увидишь своими глазами,как он будет выглядеть,трудно что-то сказать.
Только,давайте сразу во всех вариантах определимся со цветом.
Я же должна тоже подобрать цвета ниток , технику исполнения,приклады,и т.д.
Вообще немного напоминает *женскую грудь*...
Немного...отрехтуйте...Звезд очки, как раз к *месту*...или к *другому *по звезде...Я без *шутки*...Только ..НЕНАВЯЗЧИВО, чтобы незаметно было, кто на работе...У меня сейчас ...*программы графики нет*...Сдохла.
А цвет потом поменять надо...сочетания...эдакого романтического секса*...
Вот ещё вариант.
По-моему, неплохо.
Я больше не лезу со своим *дизайном*...
Но почему именно *жёлтый*?...Нет *гармонии*...он отвлекает, успокаивает...но не ЯРКО_ЖЁЛТЫЙ...Нет...*возбужда ющего* цвета. Красный...ДА! Но не в сочетании с жёлтым...Сорри.
А вот этот вариант мне очень нравится.
Синий цвет...*счастливый*...глубоки й...отодвигающий... цвет , как число 7...Но здесь этого мало...Нужно применить...непременно (на мой взгляд...) - цвет *спелой вишни*...не красный, не бордовый, а именно спелой вишни в сочетании с серебром...И не нужен *избитый* жёлтый, или оранжевый, или красная *лампочка)...но синего можешь добавить...Это уже не будет, *как у всех*.
Милисенте:
По-моему, звёзды внизу лучше.
Не только осевая, но и центральная симметрия.
А Грифу, насколько я понял, эесперементы с его флагом не нравятся.