А ты считаешь, что если чего-то не попробовал лично, то об этом и судить нельзя?Цитата:
Сообщение от Ph1
А ты когда-нибудь пробовал гвозди, канцелярские кнопки и колючую проволоку? А вдруг это вкусно?
Вид для печати
А ты считаешь, что если чего-то не попробовал лично, то об этом и судить нельзя?Цитата:
Сообщение от Ph1
А ты когда-нибудь пробовал гвозди, канцелярские кнопки и колючую проволоку? А вдруг это вкусно?
Хм.Цитата:
Сообщение от Ph1
О чем-то можно, о чем-то нельзя.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
:)
Ну, вот я предствил, как меня стегают плёткой и обзывают нехорошими словами. Не вдохновляет.
Вот-вот,а еще и кричат: " Встань на четвереньки! Лижи мне сапоги!!!"
Госсподи... какие у вас наивные представления о БДСМ))Цитата:
Сообщение от милисента**
Мне так смешно читать ваши реплики))) ей богу...
ты права все намного серьезнее и сложнее в этой области, достаточно побывать в клуби в яфо... тогда понимаешь что это не просто прихоть это что то более ..Цитата:
Сообщение от Леша
Воот... хоть кто-то меня немного понимает)) Это просто другой мир.. он не плохой, не хороший.. он просто другой. Понять этот мир под силу не каждому....Цитата:
Сообщение от Avgustin
Кстати, если вам интересна идеология бдсм, то можете почитать статейки и учебные пособия на на www.bdsm.org.ru и на www.bondage.ru
Да как раз понятно, что это другая идеология, другой взгляд на вещи и т.п. Но как не все любят курить, так не все любят БДСМ.