Сплошной ужоснах. Пошла я отседа. К соседу.
Вид для печати
Сплошной ужоснах. Пошла я отседа. К соседу.
Хорошо прошло. Чай пили. Хорошо, что можно домой не торопиться - муж уехал, бабочек ловить. Я ему сачок сама покупала.
Я не виновата. Он первый начал.
Фалекс, переведи с арабского, или - не пиши вовсе!!
Бегинер, отвечаю тебе, как еврей - право так говорить мне дает тот факт, что в отличие от арабов, я живу на своей земле. Эту землю
Б-г дал нам навеки, а не арабам и они не имею никакого права создать свое государство. Арабы были оставлены здесь лишь для того,чтобы охранять эту землю до возвращения евреев, а мы сюда вернулись еще в 19-том веке и они должны были уйти. Однополые браки - независимо от того - религиозные они, или - нет - запрещены Торой. Женщина - не может быть равом - у нее совсем другие обязанности,которые тоже изложены в Торе. А что касается неевреев,
то, если они принимают ортодоксальный гиюр и стараются жить по законамТворца,или хотя бы, с уважением относиться к ним - таким мы всегда рады и здесь действует закон - "Не обижайте пришельцев, ибо вы сами были пришельцами в стране чужой". А неевреи,которые принимают реформистский гиюр, а потом насмехаются и издеваются над нашими законами, то в отношении их вступает в силу другой закон - "искорени зло из среды своей". И где ты здесь видишь фанатизм?
Карл Маркс, хватит сваливать с больной головы на здоровую!
Узкий кругозор мышления - это у тебя. Я твоих родителей не оскорблял и на личности не переходил, даже вообще, не знал, что ты из семьи рефрмистов. Что реформисты из себя представляют я знаю не по наслышке.Мне приходилось иметь с ними дело еще в России.
Даже там, он нарушали шаббат и всю Тору. Благодаря их деятельности в свое время мы получили 6-ть миллионов!! И хорошего отношения у меня к ним никогда не будет! И твоих родителей я трогать не собираюсь! Займись лучше расширением своего кругозора.
Бедный Йорик....
Дураки мы, дураки, а над умными смеёмся.
Бедные еврейские Боги...