А про абзац - Пум, может, Стив прав? Меньше будет споров. Всё равно мы решаем самостоятельно по преимуществу. В сомнительных случаях можно и посоветоваться - я лично ничего унизительного в советах не вижу. А?
Вид для печати
А про абзац - Пум, может, Стив прав? Меньше будет споров. Всё равно мы решаем самостоятельно по преимуществу. В сомнительных случаях можно и посоветоваться - я лично ничего унизительного в советах не вижу. А?
Так можно было бы без споров - только как наглядный факт. Но думаю что идея абзаца более... реальна, что ли. В том плане что Пум высказался однозначно. Претензии по поводу решений бана и грязи с другого форума были то к нему.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
В общем... моё дело было предложить - а решать же всё равно вам как дальше форумом управлять.
К вопросу о правилах форума.
Скажите,админы и модеры, это ублюдство от Оками здесь долго будет висеть?
Или правила форума для всех разные ?
С этим мы разберёмся. Только вот какое отношение это имеет к разговору в данной теме?
Стив,спасибо:-P ! Приятно твоё заступничество! Очень! :p НО....Цитата:
Сообщение от Steve
Предоставь мне самой разбираться с Пумом. Я думаю,что справлюсь с этим.:bis:
Сорри за офтоп, но я написал в этой теме ,так как твоя личка переполненна.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Спендеру. Исправил. Перебранка стёрта.
Спасибо :-) Если еще и открыто предупредишь нашего самурая , что бы следил за языком - цены тебе не будет :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Что ж, предупреждаю!
Оками-сан! Не следовало употреблять такие слова в разговоре с дамой. Тем более, что дама никому ничего плохого не сделала. Выношу предупреждене.
Замечательно, порезвились, ребятки. Особенно мне понравились выражения типа "достану в реале" и прочее в этом духе. Сильно напоминает чат малолеток в www.sexchat.ru. Хотя там, конечно, еще покруче будет - там обещают вычислить реальный адрес местожительства по IP, приехать с ребятками и набить морду. Стало быть, нам есть еще, куда развиваться....