Сообщение от Lecka
Пум, объясни, почему у тебя такие жуткие сравнения?
Мили, ты знаешь,что я к тебе хорошо отношусь. Если хочешь услышать мое мнение,то в любой ситуации существуют две правды. Мы можем услышать твою, а у Осушки/она меня всегда Вареньице называет, а я привыкла отвечать "добром" на "добро"/ есть своя правда,которую нам невозможно услышать. Ругаешься,так ругайся лицом к лицу, а за глаза..... У нее ведь нет возможности опровергнуть твои слова? Я в этой ситуации вспоминаю всегда Азазело,который правильно говорил,что у человека должна быть возможность объясниться.
Не опускайся до ее уровня. Не мне судить,но одно я знаю ТОЧНО. Ты добрая и нестоит казаться и стараться выглядеть хуже,чем ты есть на самом деле. Иногда умным и колким словом можно быстрее задеть человека,чем самыми грязными ругательствами. А о драке - я уже и не говорю. Что может быть омерзительней,чем драка между женщинами?
И дело здесь совсем не в инвалидной коляске/хотя и об этом стоит подумать/. Я плохо знаю Осу. Подругами нам точно не быть, ни в виртуале и ни в реале.Она умный,жесткий и злобный человек. Но опускаться до ее уровня разборок, словозловония и подлых поступков/приписка к Милиной подписи/ не стоит! Я знаю,что она меня тоже ненавидит. Даже уверенна в этом. Но я ей ничего плохого не желаю. И никогда бы не смогла её даже пальцем тронуть, как в реале,так и в виртуале. Мили, поверь, и тебе не стоит.