Разбираю завалы, пытаюсь что то выбросить, но что то плохо получается, все складываю в коробки и подписываю, что на выброс , что на тряпки ( мыть машины и прочее), а что для .... И что то так всего много???????????????????
Вид для печати
Разбираю завалы, пытаюсь что то выбросить, но что то плохо получается, все складываю в коробки и подписываю, что на выброс , что на тряпки ( мыть машины и прочее), а что для .... И что то так всего много???????????????????
У меня у каждой вещи свое место. И пока она окончательно не привратится в тряпку,я ее не выкидываю, а ношу.
Несолидно,Гена..на Тебя женщины(девушки,девочки) смотрят,а ты носишь одежду "пока она окончательно не привратится в тряпку".
Татонька, а специальные склады у вас, в солнечной Норвегии - есть?..
я имею ввиду - куда приходят нуждающиеся и за копейки берут там вещи.
Омон, а тебе не приходило в голову, чтобы вещь долгое время выглядела приличной,то заней надо ухаживать? Стирать, гладить.
БОРЯ, у нас тут есть один магазин который принимает вещи, но туда ехать надо. Я вобщем то стараюсь все в Россию отвезти , там много знакомых которые нуждаются. Жалко просто , что много не разрешают провозить, только 35 кг. А ведь всегда везу подарки родственникам и подружкам , знакомых тоже полно, вот и получается тащу много, а раздам всем по чуть чуть;-) даже както обидно. Вот с декабря месяца полылки сыну в Москву отправляла 6 штук))) Решила . что так тоже можно. Они там тоже с родственниками делятся с бывшим моим мужем тоже . правда не говорят , что от меня , чтобы гордыня не взыграла....:pray:
Представляешь, я тоже иногда так привязываюсь к вешам , что в пыль могу ее сносить))) даже стыдно, а есть новые висят и не ношу , ну не нравятся они мне;) У меня один раз соседка в Мурманске увидела меня в ДРАНОЙ футболке ( а она такая тоненькая и приятная к телу)))) так она с таким выражением лица сказала мне об этом , такая скорьб была на лице ))) я долго смеялась))) но не выбросила ее пока на мне не разлезлась)))( но это исключение))):fist: Таких вещей раз, два три и обчелся...
Согласна с Таткой,очень трудно поддерживать порядок в шкафах.Я думаю почти у всех, где то да устраивается свой бардачок.у меня в основном на кресле целую неделю складываются вещи,в которых ходила на работу или еще куда-нибудь,а в выходной начинается разборка.Но если вдруг гости на пороге,там не до разборок,все быстренько засовывается в шкаф,а потом уже разбирается.Обычно из шкафа вещи,которые считаются не нужными перекочевывают в кладовку,а там и складываются до тех пор пока не начнут высыпаться.Вот тогда уже начинаешь делать ревизию,это на дачу,это на мусорку повесить может кто то еще поносит,глядишь и кладовка стала выглядеть светлой и аккуратной,но только до того момента,когда опять не начнут собираться вещи,ожидающие своей участи.
Маму мою жутко злит, если я что-то оставляю на кресле.