И, знаете, девочки, даже если человек одинок, и если у него полная жопа по всем направлениям - следует жить даже ради себя самого. Ради своих небольших радостей.
Вид для печати
И, знаете, девочки, даже если человек одинок, и если у него полная жопа по всем направлениям - следует жить даже ради себя самого. Ради своих небольших радостей.
Фалекс,как всегда 100%.. испытала на себе ..
Джекки, действительно жить для самого себя невозможно , но нужно уметь , доставлять себе маленькие радости ..
Джекки появилась!!!
Мы с тобой,видно,одной крови - ты и я.
Пусси! Прекращай эти дурацкие мысли! Пора и себя, родимую, хоть немножечко любить!
Появилась...:)...привет,девча а...:)
по поводу радостей,Хризантем,кто бы спорил...радости,конечно,
пусть даже маленькие,себе устраивать надо...:)...то,что я имела ввиду,скорее из серии морального одиночества...ты можешь быть
абсолютно свободен,ничем не связан,волен делать что угодно...
и тебе будет тошно от никомуненужности...
Мариет,мы,по-видимому,действительно,одн ой крови...я даже по году рождения Собака...гав-гав...:)...и от аватарки твоей мурчу...:)
Не , дай Бог, никому из вас, в один день из жены превратится в вдову и пережить страшнейший шок и не поддаться депрессии, все остальное глупости по сравнении с тем , когда теряешь близкого человека и выжить самой..и по прошествии времени радоваться жизни и доставлять себе маленькие радости ..