Ну ты, прямо, как малое дитя обижаешься! Поставив Димитрова в один ряд с собой, получается, что ты тоже чуть ли не руководитель целой страны. Я же написала: НЕ СКРОМНО ЭТО!Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Вид для печати
Ну ты, прямо, как малое дитя обижаешься! Поставив Димитрова в один ряд с собой, получается, что ты тоже чуть ли не руководитель целой страны. Я же написала: НЕ СКРОМНО ЭТО!Цитата:
Диме:
Это уже называется "субъективный идеализм"
Правда субъективна, но объективна истина. Кстити, постинг этот читали Зефир и Милисента.
Бывал я в одной семье. Там пацан очень глупо развлекался. Он брал собаку и резко подносил к другой собаке, мордой вперёд. И эта вторая, увидев рядом собачью морду, начинала рычать. Она не понимала, что это не собака нападает на неё, а хозяин "шутит".
Ты увидел мою реакцию на выступление Мыслителя и осудил её. А чем эта реакция вызвана, тебе совершенно неинтересно. Ты и слушать не хочнешь.
Пример с бомжом не корректен. Клевета отличается от просто оскорбления именно тем, что в неё могут поверить третьи лица. Бомж, пославший тебя на три бкувы не клеветник. А человек, распространяющий информацию о том, что ты - пидерст - клеветник.
Я руководитель форума. Кстати, Димитров тогда ещё не был руководителем страны.Цитата:
Сообщение от Зефир*
А ситуация очень похожа. Я готов выступить на суде, который считаю заведомо предвзятым. Потому что у меня - правда.
Кстати, вот сейчас мы там спорим с Мыслителем. Он пытается увести разговор в сторону. На 4 вопроса до сих пор не ответил.
Вот! Да! Именно твоя реакция мне не понравилась!Цитата:
Совершенно верно!
И при этом мне стало совершенно неважно, чем эта реакция вызвана! Да, именно так!
Да, вот что. Постинг Мыслителя стёрт Майком. Обращаюсь к Зефир и Милисенте, которые успели его прочесть: перескажите пожалуйста, насколько можно точно, что же там было?
Выберу время - напишу Майку, полпрошу его о том же.
Дима, если кого-то тяжело ранят на твоей лестнице, полагаю, ты тоже устроишь ему выволочку, за то, что он:Цитата:
Сообщение от Дима**
1. Громко стонет, мешает спать.
2. Всю лестницу кровью заляпал.
Блин... Не намерен я воду в ступе толочь.
Тебя тяжело ранили? Ты истекаешь кровью? Ты валяешься возле моей двери?
Кстати, если даже тяжело раненый тип будет громко орать матом у меня на лестничной площадке, я первым делом попрошу его не делать этого. А уж потом окажу посильную помощь.
Пум, я никогда никого не пугал. Типа, "вот, я уйду от вас, просите сейчас же все хором меня остаться". Если я уйду, то уйду молча, без хлопанья дверями. И, честно говоря, уже возникает у меня такое желание.
С тобой просто бесполезно разговаривать. Тебе говорят одно, а ты - другое. Ты живешь в своем собственном мире, со своей собственной системой ценностей. Я не спорю, ты имеешь на это право. Но и я тоже имею право на свою собственную систему ценностей. И мне до фени всякие Мыслители-шмыслители, Борсы-..ёрсы и еще кто бы то ни было. И глубоко наплевать на то, что они говорят по своим углам и пишут где-то в неизведанных глубинах славного Интернета. Не хожу я туда, не слушаю и не читаю. Если они волнуют тебя - ты сам и разбирайся с ними. И не надо спрашивать по этому поводу моего мнения, да еще в такой форме, в какой ты это делаешь. Ты этого Мыслителя знаешь близко, бывал с ним в одной компании, есть у тебя его координаты - ну и разбирайся. При чем здесь этот форум?
Время нынче не то, как было, когда "все, как один...". Каждый волен иметь свое мнение. Или не иметь его вообще. Лично я не имею НИКАКОГО мнения по поводу ваших местных разборок. А потому и не говорю ничего.
PS Ты вот на антиклерикальном форуме уже два дня ничего мне не отвечаешь... Разборками этими занят? :-)
Не ранили, но оклеветали. Велика разница? Реагирую, как могу.
Пум, я не злые постинги о тебе писала, а ироничные, иногда, согласна, раздраженные. Про Мыслителя я не писала восторженно, но отдала дань его честности в отношении того, что ты не способен идти на сделки с нацистами. А разве он не прав был? Если честно сказать, я далеко не уверена, что случись эта ситуация наоборот, ты ни за что бы меня не стал поправлять. Дай бог, чтобы я ошибалась. Ты сам даешь повод так думать своей неукротимой руганью. Я была приятно удивлена его поступком, что при всей его к тебе неприязни, в этом вопросе он проявил себя честным человеком, почему мне было об этом не сказать? Соверши ты такой поступок, можешь не сомневаться, я его мимо себя тоже не пропущу. А про ругань не писала и писать не буду.Цитата:
Да, я читала постинг Мыслителя на том форуме, почти забыла его, помню абсолютно точно, что ты не возвращаешь деньги женщине или женщинам, так там было написано. Но ты и сам давно эту женщину пытаешься найти, так что это не было для меня неожиданностью, но я знала истинное положение вещей. Ты ничего не присвоил из тех денег. Точно могу сказать, что читать было крайне неприятно. Слова привести не могу, никогда не стараюсь запоминать неприятное.
Зефир. Я знаю, что я денги не присваивал. Я хотел узнать, как ты относишься к тому, что он сказал, что я их присваивал.
Забавно получается.
- Я вор?
- Нет.
- Но он сказал, что я вор. Значит, он врёт?
- Ты не вор.
Диме:
Тебе не понравилась моя реакция. Однако, когда я пытаюсь тебе объяснить её причины ты говоришь, что тебе это не интересно.
Ни разу не видела ни злости, ни иронии в постах Зефир по отношению к Пуму. Честное слово!Цитата:
Дежа вю называется. А я в этой теме писала про объявление красненьким, что его не Пум писал и что я Пуму верю. Никто не заметил, никто не оценил, я расстроена.Цитата:
Так вот. Я уверена, что Пум - не вор, мне достаточно его слова. А уж если это слово подкреплено разными людьми, о чём тут вообще говорить?
А на второй пункт я не могу ответить. Объясняю, почему: Здесь я никаких обвинений от Мыслителя не читала, на данный момент он забанен, и здесь ничего написать не может. Если он писал где-то в другом месте, то я об этом ничего не знаю. Видите ли, не хожу на другие форумы, только сюда и читаю только здесь. Что я могу сказать, не зная, о чём? На других форумах могу оказаться по ссылке с этого форума. Тут уж как повезёт. Успела прочитать - скажу: да, была написана гадость. Не успею - сказать ничего не смогу.
Не вспомните, откуда цитата? Не из подзаголовка ли этого раздела?Цитата:
И вообще я в эту срань даже смотреть не буду.