мне кажется вы оргазминируете((с)-cat) от ссор.
Вид для печати
мне кажется вы оргазминируете((с)-cat) от ссор.
Омончик!! все так запутано... одно правда понятно, что унас есть верные рыцари, которые оберегают нас..
красная дорожка.......столик,на нём шампанское и 2 бокала вина.Играет Шуберт,плавно переходяший в Моцарта.....
......Я в платье,чёрном,с открытым бюстом,на руках чулочки,на ногах перчатка.Шляпка с откидным вверхом...Туфли на шпильках.
Она:строгое декольте..Белых вверх,чёрный низ..Перчатки.Шляпка с пером павлина..Туфли на шпильках...
пам-пам-пам-------рам рам рам прапрмра....(скупая женская слеза скатывается по щеке)...........Всем встать!!!.........трясущую рукой,я дрстаю из широких штанин..............о-пля г.___Ашдод______март__________ "_13__"________20_07__г.
Я, ________________Стенка Стенковна Стенкина ___________________________ (Ф.И.О. Займодателя)
получил от _____НАКОНЕЦ-ТО _____________Дмитрия Пумова___---______Щалуньи Шалуновны Шалуновой ________________ (Ф.И.О. Заемщика)
сумму ___100 (ни х*я себе)_______ шмекалей _________________сто *слунявя карандаш*____________________________
(сумма прописью), ранее данную ему по договору займа от "_не указана__"__не указан___20_04/05__г.
Претензий не имею.
Подпись Заимодателя стенкастенковнастенкина !http://funportal.info/kgam/33.gifисправленному верить!
вольно!!!!!
Уф! Наконец-то!
Можно вхдохнуть.
В стане Оппозиции траур. Пенка рыдает: "Как он мог?! Ну, как он мог?!" Борс хранит скорбное молчание. Ещё бы! Такой козырь выбит из рук!
Теперь уже не так просто будет сказать, что Пум не отдаёт долги.
Всё. Почти двухлетняя эЖопея закончилась!
Ну теперь тему можно закрыть и больше о ней не вспоминать......Занавес.
тему то закрывай
Я жду реакции на том форуме.
Они вот возьмут и сделают вид, что ничего не произошло.
Так уже было.
Слава Богу... что наконец долг отдан... а что произошло все хорошо...