Сообщение от
Хомячок
Конечно,есть разница,когда квартира в полном вашем расположении,там и расслабится можно по полной,но когда дома дети,там совсем поведение другое.У меня нет проблем с детьми...они приводят девочек,пусть лучше дома чем где то,ко мне приходят мужчины,не только на чаек,ну у нас можно уединиться в своей комнате,но ни они,ни я не тревожим друг друга без надобности,и не задаем вопросы типа...почему кто то прошел в ванну прикрывшись только полотенцем...а вот когда были родители,там тема была совсем другая,конечно мужчин из кровати ни кто не вытаскивал,но взгляды были да еще словами подкреплялись типа бляд....во устроила,у тебя дети и все в таком духе,а потом стало звучать у тебя дети взрослые,а ты все с мужиками...пора бы уже и остановиться.....а что если я только недавно поняла,что секс прекрасен и разнообразен!А не просто выполнение супружеских обязанностей.Вот и хочется наверстать упущенного.Поэтому у нас дома с моими домочадцами насчет этого кто с кем пришел кого привел все в порядке,но правда все проходит при закрытых дверях, единственный мой вопрос,что я им задаю..презервативы есть?