а у меня нет 25 летнего любовника.да и не мечтаю как-то.
Вид для печати
а у меня нет 25 летнего любовника.да и не мечтаю как-то.
А если ты себя представишь в роли оного?
Все мои мужчины были старше меня на минимум 8 лет. (максимум 30).
И хоть я не перескочила, (мне еще скокать и скокать) бальзаковский возраст, моги смело заевить что есть разница во многом! Между 23ех и 43ех летним мужчиной.
И на мой взгляд, разница в том, КАК им важно доставить ТЕБЕ удовольствие. Разные цели.
Для молодого - твое наслождение, своего рода триумф и победа. Им важно то что вы думаете о них.
Взрослому мужчине, важно то что он думает о себе. И доставить тебе удовольствие своего рода поставленная сомому себе цель.
Ну не знаю как точно это можно обьяснить.
:appl: :appl: :appl: Если ты с твоими мозгами не сделаешь,как минимум докторат по психологии:umnik: и сексологии - пить с тобой холодное шампанскае!:drinking: (тема- ням-ням) отказываюсь!!!!Цитата:
Сообщение от Новая Девочка*
Как ты понимаешь ИХ!!!!
:appl: :appl: :appl:
Очень лесто любимая! Научится бы мне еще верно формулировать свои мысли, цены бы мне небыло :).
ВСЕ ЗВЁЗДЫ КОСМОСА У ТВОИХ НОГ!!!
ЭТО ТВОЯ ЦЕНА!!! НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
НА МЕНЬШЕЕ НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!!
Может я что-то пропустила?:2jump:Цитата:
Сообщение от OMOH23
А что делать с этим 25 летним?
Нет, я бы никогда не смогла иметь такого любовника. Для чего это? Он для меня - ребенок и все. С ним надо возиться, обучать, подсказывать что и как...нет, это не для меня, увольте.
Я всегда любила зрелых мужчин. Мне казалось, что мужчина младше меня (и на много) просто не сможет мне дать ИМЕНННО того, что мне нравится в мужчине, а именно:
1. сексуальный опыт( по жизни-я лидер, а в постели предпочитаю лидерство отдавать мужчине.)
2. УМ, эрудиция и т. д. ( как приятно нашептывать в постели, что-то обоюдно интересное, после занятия сексом?)
3.чувство юмора
4.тактичность
5.терпимость к женским(глупым) выходкам
МНОГО ЕСТЬ ЕЩЕ всего....Разве молодой мальчишка может всем этим обладать? Для меня лично, от 25 до 35 лет - это еще маленькие мальчики, которым надо многому еще поучиться, чтобы стать хорошим любовником. Колличество-это еще не качество. А я предпочитаю ИМЕННО-КАЧЕСТВО.
А МОЛОДОЕ и СВЕЖЕЕ ТЕЛО????
ИЗВИНИТЕ,но ведь и сама уже им не обладаю.
Главное, чтобы оно было МНЕ ЖЕЛАННО, тогда оно для меня станет самым прекрасным, молодым и красивым, к которому ТАК ПРИЯТНО ПРИЛЬНУТЬ, прижаться и просто иногда посопеть в плечо.
Вот что для меня означает МУЖСКИЕ ОБЪЯТИЯ. В них должно быть ПРИТЯГАТЕЛЬНО уютно, желанно, комфортно и просто УМОПОМРОЧИТЕЛЬНО ХОРОШО!
ТАК, что забудешь обо всем на свете в этот момент. И сколько ему лет-тоже забудешь. Так как это уже будет СОВЕРШЕННО не ВАЖНО! А именно, 36 ему или 60.
Если упростить до Фрейда, то маленькие девочки в определенный периуд жизни, любят больше папу. В последствие в партнере, они ищут образ отца. Надежный, сильный и теплый. Каторый и преласкает и защитит, за которым как за каменной стеной. Который понемает с полу слова, с полу взгляда. Который улыбнется когда нужно, посочувствует или успокоит. Мужчину рядом с которым ты можешь весно чувствовать себя крохотной но защещенной. Ты можешь позволить себе быть наивной и глупой, зная что ты любима.
С парнем моложе ты не можешь настолько раслабится. Тебе надо постоянно помнить..
Ect' vcegda 4udaca!
Na 100% gop-stop(!) v kajuwemcia tebe "belom licte" vdrug naxodish i ckadkogo lubovnika,i umnogo 4eloveka i ctenu ...
Vce my rasnye...
A byvaet - ide'sh' "rac4itat'cia" sa uclugu,k mnogouvajaemomu "papule"-i... vyxodish' c mycl'iu:-" Da,!!!4ert!!! 4to eto bylo!!!"
A myshzy' ...
Sapala ia kak-to na diadiu ctarshe menia let na 16-18.tol'ko potomu,4to uvidela kak procve4ivaiut'cia ego koga i mush4y' 4eres beluiu tonkuiu tkan'..roman byl na dolgii' i cladkii'!!
Привет! Таиска! а нельзя писать на русском? или тебе больше нравится латынь