Мои подруги Ани (белая и чёрная) и Ленка просто в шоке, тоже не горят желанием прийти ещё раз))
Вид для печати
Мои подруги Ани (белая и чёрная) и Ленка просто в шоке, тоже не горят желанием прийти ещё раз))
ну вот,П:Dум, выбирай- или новые девочки или -член.....
Дюшес, мне все равно спрашиваешь ты моего мнения или нет. Я его всегда выскажу. И я надеюсь, что мы пересичемся на смепках. Тут многих пугает голый вид. А в бане вы в одежде моетесь и от других отворачиваетесь, чтобы не смотреть?
Подобные обвинения в адрес Пума просто нелепы и глупы по своей сути. На смепках необходимо раздеваться. Это одна их составных частей смепок.
По мне так глупы все твои посты!! Извини, по просьбе Пума я больше не реагирую на твою писанину!!
Бризка, тебе..
http://s59.radikal.ru/i166/1004/4f/f17b5ca10fff.gif
Кураж! Я не поняла, с чем я должна смириться? С тем, что фотографии будут размещать без разрешения? В таком случае я уже сказала, что у меня пропадает желание посещать смепки (оно и так не слишком сильным было).
Уважаемые господа и дамы. Все мы свободные люди. Если кому-то хочется вечеринок, на которых не будет мужика с висячим (а со стоячим можно?) членом, то он имеет полное право организовать такую вечеринку. А я имею право организовывать именно такие вечеринки, какие я считаю нужным. Ведь я не нарушаю законов (в данном случае) государства Израиль. Приходить на них или нет - ваше право. Никто не может мне запретить ходить в том виде, в котором я пожелаю на вечеринках, которые я же организую.