Очень. Зашёл разговор о наших общих знакомых. Пумяух и не сдержался. Наговорил лишнего, за что приносит всем присутствующим свои извинения.
Вид для печати
Очень. Зашёл разговор о наших общих знакомых. Пумяух и не сдержался. Наговорил лишнего, за что приносит всем присутствующим свои извинения.
Все было действительно замечательно ..
Хорошее дело сюрпризы.
С какой радостью Хризантемка нас встретила. Стол был уже накрыт. У Симы небольшая квартирка, но в ней такая положительная аура, что невозможно это передать словами. И именно это не заменит никакого комфорта и богатства.
Ведь не купишь это ни за какие деньги.:appl:
Мы не виделись больше года. Симуля кааааааапельку поправилась, но это ей пошло на пользу. Похорошела! Правда. Глаза сверкают добрым и лукавым огоньком. Полны жизнилюбия и доброты.
Какое удовольствие ей дарить подарки.
Потом приехала Таиска. Мы с ней очень давно виделись. Еще в клубе у Милисенты. Мельком. И поговорить-то тогда не успели.
Таиска веселая и интересная женщина. Ну а о её сексуальности и говорить нечего.
Эх, жаль, что я не БИ....., а то бы......
Честно признаюсь, только мое присутствие помешало им провести внеочередную спепку. Такие женщины-Сима, Таиска.....
Ну а я, в очередной раз убедилась, что смёпки ТОЧНО не для меня.
Проверенная НЕ СМЁПЩИЦА Я!))))))))
Поболтали, познакомились, поспорили чуток. Ну как же без этого))))))
Потом вместе с Таиской поехали домой. То я ее провожала, то она меня.
УМОРА)))) Расставаться не хотелось. Решили зайти в кафешку, но позвонил мой сынуля и потребовал моего немедленного возвращения.
Пришлось расставаться, чего очень не хотелось, честно признаюсь.
Таиска, ты класс! :roza:
Симуля - тебе:roza:!
Хризантемчик, спасибо, что вновь нас познакомила и собрала всех вместе.
Под конец решили, что стоит провести пикник.
КАКОЙ СЛАВНЫЙ ВЕЧЕРОК !
ХРИЗАНТЕМУШКА МИЛАЯ! СПАСИБО!
:up::up::up:
НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Спасибо Таисс! Не возражаю , давйте встречаться ..я только за ..
Ой, надо!
ПУМУШКА!ВОТ ПОЖАЛУЮСЯ ФСЕМ ШО ТЫ МЕНЯ СКЛАНЯЛ:2jump:К ВСЕВОЗМОЖНОЙ БЛИЗОСТИ:lol::lol::lol:
Таисска, он тебя приветствовал как гостеприимный хозяин ..:onfire:
ПРАВДА БЫЛО ОООЧЕНЬ!!!!!СЛАВНО!!!:grin:
Как вам здорово! Вы встречаетесь и общаетесь, а наш милый Питер даже не пишет....:-(