Прежде всего установить истину.А там глядишь выяснится,стоит ли воевать
Вид для печати
Прежде всего установить истину.А там глядишь выяснится,стоит ли воевать
Ну так , что самое интересное - я с Пумом не воюю. На его смепки не хожу и ходить не буду. Пум воюет с мной в одностороннем порядке. Баня сорвалась - Борс позвонил
Какой-то придурок его матери позвонил - виноваты Борс и ко. Девоччки захотели общаться на нашем форуме - опять Борс виноват. Плюс ко всему прочему - я больше года не появляюсь на ЛБК в ипостаси Борса - но тем не менее Пум вспоминает меня и оскорбляет, зная , что я не могу ему здесь ответить.
С чего я должен терпеть все это хамство ??? Почему челове считает, что если он отделен от меня экраном и защищен кнопками он может позволить любой выпад в мой адрес ??
Не будет этого ! И виликовозрастное дитя должно ответить за свои делишки - иначе оно не сделает выводы и будет продолжать вести себя так же.(и ведет)
Сейчас Пум травит Леску, Зефир и Короткощерстку, как травил оппозицию. Изгнал с форума Керис за распитие пива не в той компании.
И вы все согласны, что это нормальное и адекватное поведение админа на форуме ??
Пум очень хорошо научился бороться со слабыми - 3 года я смотрю этот форум и 3 года ему неикто не мог дать отпор. Люди молча уходили оскорблённые и несправедливо изгнанные. А здесь он получает достойный ответ. И ситуаия ему не нравится - вот поэтому и весь сыр-бор.
Борс, ты же читал, ему уже говорилось неоднократно, ты ТОЛЬКО ОТВЕЧАЕШЬ ЕМУ! Но не начинаешь первым, это всегда игнорировалось.
А вот, кстати, и темка интересная , как меня в очередной раз Пума забанил за проигранный спор, защищая Стенку.
Правда , он ее потом тоже изгнал с форума , но это уже не суть :-)
Зачем спорить?
Боцману: это я и добиваюсь от Пума.
Зефирке: постинг был не тебе - я просто пытался обьяснить свою позицию остальным юзерам, данного форума.
Извини, если получилось как-бы в твой адрес.
Самое страшное, что там вообще все забанены. даже эта странная Стенка.
Ну, а по ходу-счёт явно не в пользу Пумяуха.
А за что забанили Стенку и Лиску?
Тоже-как в своё время Мелони?
ЛЮДИИИИ!!!! меня тут не было 2 (два) часа и за это время в этой теме появилось АЖ 3 (три) листа сообщений! вашу бы производительность да на что-то более нормальное, а не на эти разборки, кто и что и когда и где соврал. ладно была бы польза от этих раборок, а то ведь все "как горохом об стену".