Сообщение от
Новая Девочка*
Мили, ты отказываешся понять что я не прихожу на этот форум "отвязыватся" или сбрасывать плохое настроение.
Я общаюсь на эитом форуме. на нем есть люди которые мне дороги. (ты между прочим среди них), и если кого-то из них вынудили уйти на мой взгляд не оправданно я буду поднимать вой. Я не отрываюсь на вас, все мои истерики касаются только дел этого конкретного форума.. я никогда не захожу на форум пьяная что писать посты который пум будет стирать делая вид что их не было.
Ты хочешь чтоб я ушла?
Помоему ты делаешь из мухи слона. Вчера я написала ровно два врождебных поста, однако никто мне не обьяснил ПОЧЕМУ ушла Яд.
Мне дали ссылку, я не нашла там ничего что обьесняло бы ее уход. Обычная ссора. А ты просто любишь чувствовать власть.
Это не футбол Мили.. я не мщю тебе. Я не отрываюсь на "твоем" форуме.. все что я здесь пишу касается конкретно того о чем я пишу.
ПОНЯЛА?
Так что не смей мне угрожать! Напугала ежа голой жопой..
помоему ты у нас рекордсмен в плане оффтопов. А больше меня незачто банить. Я никого не оскорбила, а там где я нахамила я извинилась. Матерюсь я только на помойке, а здесь можно.
И вобще, начинай избавлятся от комплексов Мили, если ты и "взрослые тёти" хотите чтоб я ушла, напиши "Девочка пиздуй отсюда нахуй, мы тебя здесь больше видить не хотим" и обещаю вы меня здесь больше не увидите.