Вид для печати
Цитата: Сообщение от Шалунья** kook может быть.я не знаю...я там была пару раз,меня убили,больше туда не хожу........не люблю драки. дядя Юра kook из Бат-яма я его тоже знаю :-)
Спасибки,Сладкая,живой еще:-P
Цитата: Сообщение от Шалунья** kook может быть.я не знаю...я там была пару раз,меня убили,больше туда не хожу........не люблю драки. ну а как же я передам не зная ников,кстате у нас встреча в шиши со всего израиля в ришоне собираемся в Анне
Цитата: Сообщение от Айвенго дядя Юра kook из Бат-яма я его тоже знаю :-) Щас проверю
Цитата: Сообщение от Айвенго дядя Юра kook из Бат-яма я его тоже знаю :-) он у нас щас типа женат :)) весь при делах,блин :)) он и в чате бывает редко.
Персонаж "kook " не найден...
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ ну а как же я передам не зная ников,кстате у нас встреча в шиши со всего израиля в ришоне собираемся в Анне Анна ацтойный кабак :)) лучше в Премьере :))
Цитата: Сообщение от Шалунья** Анна ацтойный кабак :)) лучше в Премьере :)) Не наю где наши хелпавцы заказали зал туда все и едут и главное компания все таки :BIG:
Ваще то да,компания лучше всякого кабака .
весело у вас тут хорошо