-
Супер, договорились. Давайте всех теперь делить на «наших» и «не наших». Кто другой – в лучшем случае с презрением плюнем в рожу, пусть считает, сука, повезло. Ох-еть.
Вот уж реально смешно слышать это от еврея.
Мне как-то казалось, что уж столько настрадались от таких вот «делильщиков», что просто генетическое отвращение должно быть. Ан нет. Дайте мне другой критерий, не «еврей» / «не еврей», а любой другой, одному мне понятный – я тоже поделю. Эт фашизм, батенька, в чистом виде. И после этого ты нечем не лучше, только и всего.
-
Ничего не понял. Ты это о ком?
-
прочитай внимательно свои последние посты - поймешь. ЛЮБОЕ деление на "наших" и "не наших" по субъективным признакам - это фашизм, для меня уж точно. Надеюсь, просто тебя не правильно поняла. В противном случае была бы горько разочарована.
-
Глупость какая! Выходит, когда болеешь за свою команду на стадионе, это - фашизм.
А если люди организовались специально, чтобы пакостить, про них всё равно нельзя сказать "не наши"?
-
можно, конечно. ты говорил по-другому - типа ты и только ты в праве решать, что наше, а что нет. Я те, собственно, об одном - наше\не наше - понятие растяжимое, ты тоже частенько "не своим" бываешь, и я , и кто угодно))) так вот и нужны ли те ярлыки?)
-
Ничего не понял! Где я такое говорил? Цитату!
-
Ярлыкине нужны,а вот вещи своими именами называть стоит. Это не одно и тоже.
-
А у меня нюх на негодяев...но расстреливать их законы не велят! Так что улыбайтесь,господа..
-
Вот! Я же после этой темы написал "В гостях у людоеда"!
-
А вот мне однажды довелось общаться с бывшим главой областного КГБ.
Редкий мерзавец(если знать его поступки в должности) . Но потом его сняли за взятки .
В неофициальной обстановке он был вполне симпатичным человеком.
Как определьть?
Ну, а те, кто были знакомы с ним , пока он был в силе? Он водил доброе знакомство и дружбу с многими хорошими людьми, и ему это не мешало заниматься гнусными делишками, а его знакомым водить с ним знакомство.
Даже премьер Израиля Ичак Рабин водил знакомство с бандитом и террористом Арафатом.
Такая вот селява.