-
Пум прав!Брак-это скучно-если это союз чуждых людей,если брак не основан на любви,на уважении друг к другу,на нежности,заботе и т.д.Разве скучно проснуться ночью и почувствовать тепло любимого человека,услышать его дыхание,почувствовать его руки!!!Разве скучно проснуться утром рано и услышать его шепот"Доброе утро,родная!!Разве скучно приготовить для него завтрак,собрать в школу любимых детишек от родного человека,а вечерами слушать рассказ его о том,как прошел его день и самой поделиться своими радостями и заботами!!!Разве это скучно!!!Разве это может сравниться с мимолетными"перепихивания и"с незнакомыми или малознакомыми партнерами!!!Если такие люди собираются вечерами в компании,то и в компаниях весело и интересно даже "без групповухи"! Это и беседы и обсуждения,и игры,и караоки,и...да разве все перечислишь...А вот если человек стал в браке несчастлив,то он не скучен-ОН НЕсчастен,озабочен...встрев ожен,убит,раздавлен и это уже совсем другое состояние души ....
-
Птичка! Я имел в виду, что супруги скучны для окружающих. Возможно, им друг с другом и очень интересно. Но каково третьему, случайно оказавшемуся в их доме.Например, гостю?
-
Пум это означает , что супруги не должны принимать гостей?
В нашем всегда были гости и в доме моих друзей тоже , общие темы для разговоров всегда находились, странные у тебя понятия о семейной жизни ...
-
А я говорил, что не должны? Странные ты выводы делаешь.
-
Я имел в виду, что супруги скучны для окружающих( твои слова)...
-
Именно так. Причём, чем больше любовь, тем скучнее они для окружающих. Кому интересно слушать чужие муси-пуси?
-
Чем сильнее любовь , тем люди приятнее и добрее для окружающих , тем больше хочется приходить в их дом , радоваться глядя на них и с удовольствием общаться ...
-
вот к нам вчера на чебуреки приходил дядя с женой. Все 5 часов, мы слушали разговоры о ребенке, о том, сколько одежды надо маленькой купить и.т.д. Никаких шуток, ни каких разговоров на другие темы. И так каждый раз, когда мы собираемся. Надо же хоть иногда о чем - нибудь другом поговорить. Не всем же интересно слушать одно и то же.
-
Ну неинтересно вам это слушать , значит они к вам больше не придут ...
-
они не к нам приходят, а к бабушке, а мы у нее живем. Это - во первых.
Во - вторых, я же не говорю, что это совсем не интересно. За маленьким ребенком наблюдать очень даже интересно. Но просто хотелось бы за столом немножечко поговорить и на другую тему.