Естество видно, благочестие тоже, а религии нет.
Вид для печати
Естество видно, благочестие тоже, а религии нет.
Сегодня у меня был удивительный разговор. В скайпе я разговаривал с 38-летней (!!!) девственницей. Почему она девственница? Потому что считает, что заниматься сексом вне брака - грех, а достойный человек не нашёлся.
Только не надо над ней смеяться. При всей чудовищности ситуации это - принципиальная позиция, достойная уважения. Если бы я был верующим, я бы тоже был девственником. Но раз уж я атеист, то я не стал хранить не только девственность, но и верность какой-нибудь женщине.
Но, вообще, конечно, ужасно. 38 лет без мужика. И себя лишила нормальной жизни и скольких мужчин обделила радостью! Ну, хочет человек после смерти попасть в рай!
А, над чем тут смеяться,позиция достойная уважения .
Женщина ищет достойного ее мужчину, чтобы раз и навсегда , а не одноразового партнера .
Кого то это устраивает ,аеенет .
Любопытно другое.
Ведь это исключение, подтверждающее правило. За 47 (без нескольких дней) лет жизни я впервые встретил такой случай. А, ведь, согласно традиционной морали (не только религиозной) так и должно быть всегда. Расписались (обвенчались) - пожалуйста, в койку. А нет бумажки - нет и секса.
К твоему удивлению это не единичный случай в нашей жизни , много таких женщин достигших зрелого возраста и ни разу не подпустивших к себе мужчину.
Несмотря на 21 век , каноны воспитания притягательны , вне зависимости от религии .
Я хоть и не смею, но не понимаю таких людей. Я сексом стал заниматься после армии, за 11 лет до того как пришел в религию и продолжил дальше. Но мне до сих пор стыдно, что я не лишился девственности до армии.
:icon_lol:
Такие люди встречаются достаточно часто. У меня товарищ 41 год - девственник, ни одну женщину к себе ближе 2-3 метров не подпускает, но и гомосексуальной ориентации не имеет. Ждет что-то. Я не пойму чего, может была психологическая травма в детстве? Не говорит. Или влияние матери - сильно верующей?
Может быть запуган тем , что это грех, вроде бы взрослый мужчина , порабы уже и наследников иметь , а его матери внуков .
Ну может годам к 50 все-таки себя пересилит, хотя что-то сомневаюсь.:ouch: