1. Ну, связал не я. Речь шла не о вечеринках в частности, а о преределке мира вообще.
2. Хочется переделать моральные нормы. Групповой секс был всегда. Но мне хочется превратить его из запретного плода в нечто вполне нормаьное, даже обыденное, как клуб филателистов.
3.
Объясняю почему:
На нашем (без Вас) супердиктаторском форуме Вы вот так можете высказывать своё мнение. И пока не забанены. И Мудрость тоже не забанена, хотя я забанен на её форуме и в её словах есть оскорбления в мой адрес. На её супердемократическом форуме я был забанен, хотя никого не оскорбил и, строго говоря, не нарушил его правил. Далее, я "некрасиво говорил" с Мудростью, но не оскорбил её (и, кстати, не забанил пока). На её форуме некто Вий написал в мой адрес прямые оскорбления при полном невмешателсьвте администрации.
А вот далее, самое интересное. На форуме Мудрости нет юзера с ником Александрон. На расчудесном форуме расчудесной Мудрости! Что, Александрон, тянет туда, где можно поругаться, а?
Кстати, было бы интересно из Ваших уст услышать оправлание моего бана на "Калакагатии"
Ты же решил прекатить общение со мной!