А ещё я помню как однажы сказала: вы меня обсуждаете, как бабульки на лавочке...
Теперь вижу эту же мыслЮ у Шалуньи, при чём это случается довольно часто :-)
Всё, умолкаю...:-)
И кто теперь обизянка, дитё и ясли ? :-) гы-гы...
Вид для печати
А ещё я помню как однажы сказала: вы меня обсуждаете, как бабульки на лавочке...
Теперь вижу эту же мыслЮ у Шалуньи, при чём это случается довольно часто :-)
Всё, умолкаю...:-)
И кто теперь обизянка, дитё и ясли ? :-) гы-гы...
:beer: :appl: супер! Отлично сказано :-)
Ладно, перестанем играться фразами. Скажем по другому: из неправильной и неадекватной "констатации факта" получилось незаслуженное обвинение. так понятнее будет я думаю. Нужно открыто признать свою неправоту. И обьяснить наконец кого именно Корал обидела и каким образом.
да, чуть не забыл, она ни кого конкретно не имела ввиду, поэтому не спрашивала ни у кого в личках, а просто открыла темку. И вообще, её личное дело в личках спрашивать или на форуме. человек хотел получить ответ на интересующий его вопрос, только и всего. Ничего не тактичного здесь я не вижу.
Зато вот этот моментик был очень нетактичным ИМХО
Адекватней нужно быть, дорогие товарищи, адекватней. Хотя требовать этого здесь просто нереально, поэтому я не требую даже :-)
И по-меньше ругани, выяснения отношений и скрытых юзеров и по-больше открытости на форуме. Ура!!!
Да ну брось, Айвенго, на Коралку можно, сори, гадить скока угодно...
Можно хамить мне, оскорблять, вываливать личную инфу Коралка всё стерпит...да стерпит, Коралка не хочет уподобляться ВАМ...
Продолжайте...
Если бы я умела, то закрыла бы тему.
Эх, и где мои кнопочки....???:-)
Ну ничё...Пум придёт и вручит лично в руки, мы с Милли уже обо всём договорились :-) и Генка мне в помощь :-)
Об этом можно только мечтать !!!! :-)