да, все равно у них мужские лица, как ни крути.
Вид для печати
да, все равно у них мужские лица, как ни крути.
Это другой тип человека!
Пару лет назад я ездил в Таиланд, и "ледибоев"-транссексуалов тоже видел, во множестве. Хотя про 50% тут кто-то сильно загнул: девушек в тамошней секс-индустрии (вернее, так: Секс-Индустрии) гораздо больше, тем трансов. И чтобы снять там транса вместо девушки, надо либо быть очень пьяным, либо искать именно транса. Таиландки (а также камбоджийки, бирманки и т.д.) - мелкие и плоские, так что если ты видишь там местную девушку, соответствующую европейским форматам красоты - высокую, длинноногую и с большой грудью - ты видишь не девушку:). Ну и кадык, разумеется.
А один мой приятель, работавший в тех краях четыре года, рассказывал, что есть и другая категория трансов: это те, кого с детства (с 4-5 лет родители растили каи девочек, пичкали гормонами и т.п.). Они ничем не отличаются от девушек, ни внешне, в манере поведения, работают на обычных работах, ходят на дискотеки, знакомятся с парнями:fun_7:.. Мой приятель, по его словам, как-то попал на одну такую: познакомились на дискотеке, все было хорошо, но уже когда они ехали к нему домой на такси, она случайно оговорилась. Приятель остановил такси, сунул водителю деньги и спасся бегством:biggrin:.
Согласен полностью.
Фото красивых трансов. Действительно, трудно догадаться что эти девушки красавицы когда - то были мужчинами.
http://trinixy.ru/49840-miss-transve...0-11-foto.html
А вот мне - интересно было бы попробовать.
Уж никакого отвращения - то точно не испытываю :)
Я не испытываю отношения к мужчинам, слонам, роялям... Но секса с ними не хочу.