-
можно есть красиво руками и безобразно приборами.
Еще есть национальные особенности их тоже надо учитывать.
Была в гостях у казахов: сидели на полу, ели бишбармак руками, у них получалось красиво, у меня вилкой - не очень. Бишбармак из конины был обаденный. Да, потом начала есть руками, но все равно так изящно, как это делали хозяева не смогла.
-
Люблю есть ложкой так больше помещается,не то что вилкой пока донесеш до рта половину растеряеш)))))))))
-
А я изобрёл новый способ: пинцетом. Рыбу так есть очень удобно.
-
Вот есть рыбу пинцетом не пробовала.Ем ее руками , без прибора , ощущаешь вкус рыбы... ну очень вкусноооо.
-
всегда стараюсь есть вилкой. Привык уже как то с детства.
Хотя в армии всё ели ложками. И ничего, не умерли от стыда. :)
-
http://s58.radikal.ru/i162/1004/6f/cc772d65d7fc.jpg
вот это шикарное блюдо - плов , для полного удовольствия нужно есть руками )))
-
Больше всего мне нравится есть вилкой. Руками не люблю, так как пачкаются. В процессе поглощения пищи - жирные руки мало приятного
-
В каждой стране свои традиции. Вот, например, после жизни в Пакистане я еще год не мог отвыкнуть есть все руками. Такую привычку я получил поскольку часто бывал в гостях у простых пакистанцев, которые не имели столовых приборов. Кстати, в "приличных" семьях там едят вилкой и ложкой (она вместо ножа), тоже привык и мне было удобно.:yes:
-
Я люблю есть и ложкой,и вилкой,и палочками(хаси),и руками.Главное-где есть,с кем,и что.
-
Я бы этот плов руками ела....и облизывала бы пальцы...локти....шучу, до локтей бы не дотянулась!!!!Но этот плов и глазами :eyes:можно .......сьесть!!!!!!