Рыцарь, к тебе уж точно никаких претензий, а между строк читать не умею, я тех букВОв не знаю. Просто смотрю, как народ развлекается, ну флаг им в руки! Тебя это напрягает? Не читай. ДелОВ-то! :-P
Вид для печати
Гена!!! с чего ты взял, что адрес точный? ты что, тоже умеешь читать между строк?!
О, горе мне..все умеют. один я не умею..
Администратор не прячется в личках. Просто на всех форумах запрещено обсуждать действия администрации прямо на форуме. Почему же наш должен быть исключениям?
А вот прессконференции не получилось. Потому что созвавший всех на прессконференцию Клён уклоняется от прямых ответов на прямые вопросы.
- Зачем ты тут?
- За клавиатурой!
Шедевр детского юмора, но для человека, декларирующего себя как борца за гласность такой ответ позорен.
Вот ещё:
Мне скрывать нечего. Я в Реховоте живу.
А аватар? Прямое нарушение правил.
Я отвечу, зачем Клён на форуме. Чтобы устраивать балаган. Я за свои слова отвечаю. Бывает человек забылся, заигрался и нарушил правила. Клён же это делает намерено, нагло и со смаком. "Вот я нарушаю, а ты мне хрен что сделаешь!"
И именно по этому я гонял и гонять буду, пока он не угомонится или не уйдёт с форума.
То, что он занимается самолюбованием и плоским сарказмом - это его личное дело. За что ты будешь его гонять, кому он мешает, какие правила он сейчас нарушил?
Пы СЫ: зато его пригласила на пиво самая раскомплексованая и желанная, звезда форума Чудик, а тебя не пригласила...гыы :-)
Айвенго, этот вопрос тебе бы следовало задать мне в личке.
Пока тебе устное замечание.
Ну что ж нам всем раздали по карточке , скоро начнем в карты играть ..
Бывает человек забылся и пошёл на красный свет. Его оштрафуют.
Бывает, огляделся, нет ли гаишника поблизости и пошёл на красный свет. Его оштрафуют.
А бывает подошёл к гаишнику, нагло на него посмотрел и пошёл вразвалочку, насвистывая на красный свет.