Я согласна с Лисей
Надо выпускать....для стимуляции.
Хотя бы внизу,как подпись.
Киска,это мягкость,нежность,а Багира,это сила,уверенность в себе и стимул,что-то делать...
Вид для печати
Эльди права
- может...
- встречались и встречаются...после развала Союза это довольно частое явление...в отделившихся республиках,например...
- нормально...каждый имеет право на свою точку зрения,и не всегда эта точка зрения совпадает с общепризнанной...государст енной...
- бываю...например, в вопросе об образовании в Латвии...в вопросе о закрытии русских школ...
Девочки-мальчики...:-D...большое спасибо за добрые пожелания...честно говоря,не ожидала...приятно...:-D...я даже поискала в гугле Багиру,но пока то,что я хочу,не нашла...когда найду,кто-нибудь поможет мне пристроить ее в подпись?:-D
Сложно,Борь...и слишком долго...но тут ситуация была специфическая...:)...понимаеш ь,тут надо изменить себя...перестроить свое восприятие проблемы...и не бояться признать,что и ты можешь быть неправ...а это трудно...надо понять,что ты делаешь не так,на что смотришь неправильно...в общем...аутотренинг...специа льная литература(эзотерика,психо логия)...анализ ситуации как бы со стороны,без жалости к себе...и,главное,пожалуй,чет кая убежденность,что это еще не конец света...что ты со всем справишься,что бы не происходило...иногда полезно разозлиться...не на кого-то...на ситуацию...убедить себя,что вылезешь назло всему миру...каждый по своему себя "обрабатывает"...кому что ближе и убедительнее...тут,главное, омимо самопрограммирования,что-то делать...не забиваться в угол...общаться с людьми...в общем,занять себя...безумно трудно порой...все из рук валится и ничто не радует...а-надо...:D
Мысль хорошая! Может и мне аватарку сменить???:-D
Большое спасибо,Эльди!!! Средняя-то,что надо...:D...уже стоит...:D