Белая Хризантема , собирается готовить шикарный и вкусный завтрак , надо же подкрепиться после трудов праведных ..и наслаждений ..
Вид для печати
Белая Хризантема , собирается готовить шикарный и вкусный завтрак , надо же подкрепиться после трудов праведных ..и наслаждений ..
А я сегодня в сне Карочку мёпал. :)
Какой хороший сон ...
И сон хороший, и Карочка хорошая и ты хорошая.
Ну кто о чём, а вшивый о бане....:) А я и забыла, что такая тема есть. А я очень часто СаХара во сне вижу...
Сладкие сны получаются? ;)
Снилось мне, что я склоняю Рыську к сексу. Она что-то не очень настроена. Говорю ей:
- Ну, хоть рукой мне сделай!
Рыська соглашается.
А тут народ ходит. На нас косятся.
Говорю:
- Ладно, не делай. А то в полицию заберут.
Совершенно сумбурный сон. Отнесён к этой категории, потому что в конце появляется Нетти.
Снилось мне, то я получил письмо от своего покойного отца. В стихах. Мелким почерком. Честно, мне стало не по себе.
Елдем смамой в Карловы Вары. Но едем туда через Варшаву. На трамвае. В центре Варшавы говорю маме:
- Ты поезжай, а я в гостинницу пешком пойду.
А там близко! (Во сне, конечно!)
А на дугой сторое улицы - уже Австрия. Вот такая Европа маленькая.
Из квартиры на лестничную клетку выходят пьяные мужики. Один спрашивает, узнал ли я его. Говорю, что не узнал. Мужики идут своей дорогой.
Собираю состола объедки. Вот до чего довели гадости, кторые оппи пишут. Они мне уже снятся!
Какой-то большой город. Знаю только, что на Урале. Иду куда-то от вокзала. Захожу в кафе. Какая-то женщина простися ко мне за столик.
Покупаю арбуз. Прошу у официантки нож и 2 тарелки. Официантка говорит, что тарелка только одна.
- Ладно, давайте одну.
Официантка что-то долго возится с другими.
Пытаюсь забрать свой арбуз. Бармен уже не помнит, какой мой. Предлагает мне разные на выбор. Все арбузы сильно деформированы.
И вдруг с улицы кричт та женщина, которая просилась ко мне за столик.
- Дима!
Выбегаю.
- Что случилось?
- Нас послали на хуй! Сделай что-нибудь!
Какие-то мужики оскорбили её, пока я с официанткой рпазговаривал.
Пытаюсь успокоить женщину. Обнимаю её.
-Ну, что я могу сделать?
Обнимаю женщину.
Появляется Нетти и говорит:
- Какой умеый сон!
Мили давно уже н наша, тем не менее, напишу здесь.
Сниласьт мне смёпка в какой-то незнакомой сауне. Вдруг приходит Милисента и устраивает скандал.