А вот мне если было бы противно только от того, что мужчина об этом говорит вслух, все остальное чисто житейская ситуация. На мой взгляд ничего предосудительного не случилось, если конечно все останется между двумя людьми
Вид для печати
И от этого, кстати, тоже...
Но я говорила о своих личных ощущениях. Вряд ли кто-то третий узнал бы об этом. Во всяком случае, не от меня. Тем более, в ситуации, описанной нашим "героем".
Жить с ощущением грязи на душе - это тяжело. Смотреть в глаза близкому человеку, которого - фактически предал...
Не знаю...
Я уже говорил, что секс на стороне - это не измена.
Ну, а теперь подождём, начнутся Большие Неприятности, или нет.
Желаю Портеру, чтобы не начались.
я вот одного не пойму..вот почему надо было валить именно родственницу жены?других баб голодных мало,что ли?не..я определённо с автора куею..или ему просто лень найти кого нить на стороне перепихнуться,или он просто м....к!!! ведь то что об этом рано или поздно узнает жена это ж к гадалке не ходи.и из за обычного перепихона рисковать своей семьей..ну полный пипец!!!или я ошибаюсь,и это любовь?)))
Не понимаешь? Не понимаешь, почему человек может захотеть конкретную женщину, а не просто голодную бабу?
это ясен пень что понравилась...мне вот тоже подружка жены разведёнка нравится как женщина,да и она против не будет как мне кажется.но...у меня принцип..не сри где живёшь!ибо тайное всегда становится явным..(жизненное наблюдение,и некоторый опыт)и наживать се проблемы,гадая на ромашке сдаст,не сдаст ради обыкновенных поипушек я считаю глупо,и неразумно.опять же имхо.