Скажите спасибо Мариете Гургулидзе – это она эту идею первая предложила. А я всего лишь развил тему...
С уважением,
Вид для печати
Скажите спасибо Мариете Гургулидзе – это она эту идею первая предложила. А я всего лишь развил тему...
С уважением,
Если вы зайдёте на http://ru.wikipedia.org и наберёте там в поиске слово "мастурбация", но на появившейся странице будет написано (цитирую):
"Мастурба́ция (лат. manus—pyкa + stupro—осквернять) — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга — петтинг)."
Мне же, как изучавшему в детстве французский язык, гораздо ближе "собственная" интерпретация истории возникновения этого термина, ибо она ближе по звучанию, а именно: я считаю, что на самом деле слово "мастурбация" произошло от двух французских глаголов – "массЭ" (массировать) и "тюрбЭ" (беспокоить). То есть в переводе это будет означать "беспокоить, массируя".
А также приглашаю всех желающих в обсуждении новой темы "Читаем Библию ВНИМАТЕЛЬНО...", которую я открыл на этом же форуме в разделе "Проекты", подразделе "Верю - не верю" (прямая ссылка http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...147#post280147).
Хотя то, что я там написал, давно открыли без меня, но, тем не менее, как мне кажется, вопрос отношения к сексу вообще и групповому сексу в частности Библии и других религиозных книг далеко не так однозначен, как это кажется большинству населения...
С уважением
А я предлагаю одевать повязки не только женщинам на смепках, но и мужчинам!!!:-)
Чтоб не видел на кого маструбирует?
Чтобы чувства обострялись :-) и не видел на кого наступает...и потом захватывает или укрощает....
Можно и так.
Гена. но ведь классно!
Я не понимаю,зачем повязки?... При всех этих делах у мёпающихся может быть ситуация как в песне: "...Первым делом разберись,чтоб не на угад,
Где у ней к прмеру перед,а где скажем зад...
Потому,что так бывает,можно иногда
В темноте не разобравшись,двинуть не туда!...
Эх,мать,перемать!
В темноте не разобрать...
Шарю я ладонями...
Вот это Анатомия!!!" :-)
Рыська, я нен спорю, я согласен.
Тема - супер! Ржунимагу, падсталом, плачу и рыдаю.. Если мы из-за каждой дамочки, которой на смепках что-то непонравилось будем правила менять - правил у нас вообще не будет..
Для меня тема мастурбации на смепках тоже как нельзя актуальна, потому что обойтись без этого я смогу только те полчаса пока трапеза и прочая официальная программа продалжатся будет, зато потом, когда я от штанов избавлюсь, я буду все оставшееся время дрочить, потому что просто по-другому не могу, когда при мне ТАКОЕ происходит. Не потому что меня женщины не интересуют - если бы не интересовали вообще бы не пошел и не стал бы сейчас тут писать все это, но "классику" в сексе я, вот, не уважаю и в женщину не актуально для меня "входить" и меня совсем не улыбает ехать ради этого в другой город для того, чтобы доставить себе и людям неприятности и чтобы потом на форуме обсуждали, что Хуман дрочил всю дорогу и на нас внимание не обращал. Это не правда будет потому что как раз на них и обращал, но на бабу забираться - к этому не приучен и не собираюсь насильно себя приучать.