Продолжим разговор , является ли сало , всеми любимой лакомство ,"кошерной пищей"?
Вид для печати
Продолжим разговор , является ли сало , всеми любимой лакомство ,"кошерной пищей"?
Только со сметаной!:new_blowingup:
Сало не всеми любимо. Я его еще ненавижу с той поры, когда и понятия не имел о существовании слова "кашрут" . Раз попробовал и сразу стало приторно и противно. Отказался навсегда. А позднее даже обрадовался, когда узнал, что оно некашерно. А со сметаной в первую очередь.
Сало не кошерно - это минус
Мясо с молоком не кошерно - это минус.
Минус на минус дает плюс!
Законы математики еще никто не отменял!
:angel:
Законы математики в кашруте не проходят. И в данном случае тут получается еще очень большой минус. Кто не соблюдает кашрут чаще болеет и чаще бывают отравления. Но каждый решает сам, что есть, а что нет. К тому же есть рыба, никак не запомню ее название, вкус которой идентичен вкусу свинины, а рыба кошерна. На всякий некашерный продукт есть взаимозаменяемый кашерный. Кровь запрещена, а печень которая больше всего содержит в себе крови можно есть. Молоко с мясом нельзя, а вымя,своего рода канистра для молока, можно.
http://www.ironflex.com.ua/phorum/up...1254389491.jpgПриятного аппетита .!!
Такое сочетание я злову врагу предложу и пожелаю приятно подавиться.
Ген, почему?
Лук не уважаешь или чеснок? ;)
Прошу прощения. но кошерные курицы, это пласик, вкус , как у пластика. Вернее -НИКАКИЕ. Потрошки кошерованием только портят. Стараемся покупать некошерные курицы, И мясо ломукшар. Простите.
Но кашрут это полная чушь. Религиозная. Кровь нельзя, а сердце можно.
Чушь. И пусть тут некоторые пеной исходят. Но правда, есть правда.
Ми е бен адам адати? абен адам адати, ху бен дам амугбаль. Бен адам, ше мэйно сакранут бихляль.....
Это не я сказал. Это умный человек говорит