Ладно, главное никто из вас не пострадал!
Хотя змеей быть проще - не надо потом в суд подавать, тяпнул обидчика и все...:qip_fm:
Вид для печати
Ладно, главное никто из вас не пострадал!
Хотя змеей быть проще - не надо потом в суд подавать, тяпнул обидчика и все...:qip_fm:
Это точно. Васп, а ты видел в природе змей?
Я одно время хотел стать герпетологом. У меня первое образование - биолог.
Я часто ловил змей и постоянно их дома держал.
Люблю я их!
Впрочем, женщин тоже.
Хотя кого сильнее - не знаю.:qip_io:
Как в сказке. Не раздета и не одета.
я тоже змею люблю. Очень хочется питона завести. Только вот уход за ними не легкий. Кормить их надо живой едой. Мышками. я бы не смогла.
Стою, охраняю ресторан. Вечер. Идёт женщина за 60, в подпитии. Собаку выгуливает. Собака крупная, тигровой масти. Породу не знаю, но ближе к догу. Возле ресторана стоит народ. Засмотрелся на собаку. И тут женщина начала показывать свою дрессировку:
- Цезарь! Лежать! Сидеть! Голос! Умри!
Так-то ничего особенного. Но когда она скомандовала: "Барьер", Цезарь перепрыгнул через перила крыльца и обратно. Метра полтора в высоту. Вот это да!
А ещё я видел, как будущих барменов обучают жонглировать бутылками.
и хорошо было бы сфоткать этот момент, когда Цезарь в прыжке был
Эх, я без аппарата был!
Я однажды видела что то:сидели на лавочке, часов 11 ночи было и вдруг, в небе ,загораеться звезда, да так ярко, что стало на некоторое время все видно, как лампочку в небе включили маленькую но мощную
так светло стало.Минут пять, или больше это было.Смотрели как завораженные...Потом сгорела звезда и так же медленно как загоралась, потухла.Потом где то в прессе было обьяснение, что это спутник вошел в слои и сгорел от трения.