Сообщение от
Пyмяyx**
Вот я не скрываю ни от кого, что я бабник. Сразу прямо и честно всем об этом говорю. А есть такие, которые не признаются в этом.
Подлые :twisted: , которые каждой женщине клянутся в любви и верности. Говорят ей, что она - единственная и навсегда. а те, что были до неё - это тьфу, уродины, дуры и говорить о них не стоит. Но увидев Лену (Машу, Иру, Фатиму) он понял - что это - его судьба. И это он говорит каждой. Получив то, что ему хотелось он женщину бросает. Я никогда так не поступаю, хотя, рассказывая каждой, что я бабник, я этим значительно уменьшаю свои шансы на успех.
Застенчивые :oops: , которые стесняются признаться, что они бабники.
Карьеристы, которые боятся, что информация об их пристрастии может испортить им карьеру.
И, наконец, вариант печальный :cry: : Бабники, считающие себя неполноценными и пеытающиеся бороться с "пагубной привычкой". Они заводят себе жену. Пытаются хранить ей верность. Чаще всего у них это не получается и они испытывают ужасные угрызения совести. Или получается, но ценой нечеловеческих усилий и адских мук.
Жалко таких людей.
Вот я и хочу, чтобы сказать я бабник было бы также просто, как сказать: "Я - экономист", "Я коллекционирую марки", "У меня 2 группа крови". И чтобы окружающие воспринимали это также.
Выше голову, бабники!