Ну кому надо--тот и так удовлетворён--хлебавши щи или не хлебавши....понял ??? А если тебя так заботит чтоб люди не уходили--приди и лично удовлетвори всех--и женщин и мужчин---вот тогда-то,уверена,народ повалит....
Вид для печати
Бризка!! Согласна на все 100% !
Если бы всем было на сьмепках, классно и интересно, и все уходили , получив удовольствие, и людей бы становилось, больше, и больше, а насчет удовлетворить всех мужщин и женщин я думаю у вас Брис**с Куражем, получится сто пудово, вы вон какие суперсексуальные, женщины просто ,ох
Бегу всех удовлетворять....Только виагру куплю,не одскажешь где?
Уважаемая, Кураж если нужна виагра, я тебе организую, когда и сколько,
А что случилось?
У, меня ко всем вопрос , неужели 256 , не состоится в любой другой день?
состоится! а в какой другой? в другой день,или в другое число?
В другое число ,Бридж ..
Предлагаю сделать смепку в четверг или в субботу на следующей неделе а Малом зале ..
Потянем ли?
Потянем , если народ желает смепку , пока все молчат .
Стрелянный, заинтриговал :)
Смепку организовывает Ахилес, по всем вопросам обращаться к нему ...
Свои координаты он оставит .
27смепка Москве будет происходить по адресу метро Кузьминки вход 1200 час
с мужчин,девушкам вход бесплатный,съем на 2ч,просьба будьте понкретней во встрече,можете взять с собой немного выпивки(пиво.мартини и алкоголь с небольшими градусами)продукты,презерв ативы с собой,Ахилес мой номер 89645291867
Встреча около метро Кузьминки,орентир Макдоналдс,жду ответа ,девушки будьте поактивней(добровольно-принудительная просьба)))))))))
Ого! Дороговато. В Питере мужчина платит 1000 за всё (а не за час).Причём в отличной сауне.
А в Израиле 100 шек., в переводе на русские деньги, 800 руб за всё.
В любом случае желаю успеха.
1200/час - это наверное, делится на всех.
Если так, это очень неплохо.
Не будем торопиться с выводами , подождем ответа Ахилеса ..
ВРЯД ЛИ....В МОСКВЕ ЖЕ ВСЕ ДОРОГО!
Дату и время Ахилес тоже забыл указать.
Он указал с вой номер телефона , кому это интересно и кто хочет отдохнуть в хорошей компании звоните ему .
Всё равно надо бы и дату и время.
Будет и дата и время ))
http://www.lbk.ru/showthread.php?148...EF%EB%E8%E7%E7
В этой теме шло активное обсуждение , о том когда будет смепка в Москве, Ахилес взялся за организацию , так звоните ему, и пишите ,и вносите свои предложения ...
Само собой сумма делится на всех
Просто если-бы отзвонились Москвичи или хотя написали в личку кто за уже можно было планировать дальше,а то получится 10мужчин и одна Анна как это будет смотрется,если Анна за то пожалуйста,еще раз мой тел 89645291867,планирую 24сентября в 12дня район Кузьминки ул зеленодольская №дома уточню
Сима привет если что пиши в личку
Попробуй поискать девушек на сайтах знакомств. Прочеши наши группы "В контакте" и "Моём мире"
Я не сказала, что собираюсь 24-го на смёпку. Без Инфи я вообще туда не хочу. Тем более 12 дня меня совершенно не устраивает. На такую смёпку я не поехала, даже когда ее организовывала Инфи. Я обычно только к вечеру раскачиваюсь.
27 смепка не состоялась
Жаль :(
Почему?
Следующая московская смёпочная тема будет называться "27 смёпка, вторая попытка"
Разговоров было много и желающие были , но видно они не поняли одной вещи организатору нужно помогать..
Может быть время назначенное не всех устраивало .
Просто наверное когда люди поймут что надо быть не только зрителем но и участником,тогда все пойдет по другому,высказывать мнения сидя на месте проще чем выступать на сцене
Однозначно. Такое время (12 дня) никак не совпадает с моими биоритмами. Даже если предположить, что я приеду на следующую 27-ю 2-ю попытку? Какой толк? Ведь среди желающих было много М и ни одной Ж. И что это будет за смёпка? И вообще чисто теоретически желающих всегда много, а как доходит до дела, никто не может, у всех находятся какие-то причины.
Мужчины очень часто приходят со своими подружками , а девушки тоже приводят своих подруг , это не единичный пример у нас на смепках ..