больше про Маузера не буду говорить, сочиняйте сами.
Вид для печати
больше про Маузера не буду говорить, сочиняйте сами.
Уважаемая ИВС! Я очень ценю подсказку про то, что маузер нашёл взрывчатку, и спасибо за неё, но, что поделать? Замысел был совсем другой. Кстати, скажу, что пустяковый как бы момент беседы Бихеля с фрау Миллер на деле окажется важен для поворота сюжета. Но к этому мыы вернёмся нескоро. Прошу простить, что разочаровал. Так что там с Анапой?
Откуда я знаю, что у вас с Анапой?
Сама жду, чтоб почитать.
Сегодня уже поздно. А завтра вернёмся в Анапу.
А я завтра на работе сутки.
Послезавтра почитаю, что там в Анапе.
Ок. Постараюсь вспомнить, что там было.
А19
Сегодня около 4 часов дня в Гамбурге в новом филиале института вирусологии произошёл взрыв. Полностью уничтожен главный корпус. Есть погибшие и раненные. Пожарные уже потушили пожар. Спасатели разгребают завалы. Из-под обломков уже извлечено 14 тел, но, вероятно, погибших гораздо больше.
В организации взрыва подозревается один из сотрудников, имя которого пока не разглашается в интересах следствия. Он оставил предсмертную записку, в которой сообщил о мотивах своего поступка. Подозреваемый объяснил свой поступок своей приверженностью идеям национал-социализма. Из записки непонятно, однако, каким образом политические взгляды подозреваемые связаны с деятельностью научно-исследовательского института.
Полиция проводит следственные действия.
Эта глава похожа на записку.
Телерепортаж