-
ПОЕДУ домой порядок наводить, чуствую , что там КОЛЯН может копыта отбросить. Звонила соседке , так она говорит , что дамочка , которую он пырнул ножичком в грудь снова вместе с ним, сильная любОу, он орет на нее по ночам , квартира пустая , акустика будь здоров , соседи в шоке ..... Ногу наверное не лечит , вобщем сплошные проблеммы. Расслабляться некогда.
-
-
-
Всем здравствуйте!:grin: Хризантемка, привет, как дела?? Что то тихо на форуме....
Хотелось бы в твоем бассейне поплавать. У нас уже пахнет осенью, сегодня сильный ветер, просто штормовой и прохладненько.:roll: Собственно , осталась неделька до сентября:puppydog: Быстро лето прогорцевало, так долго его ждали.
-
Привет , Татка а унас лето в полном разгаре , жарко хочется в таком бассейне поплавать ..
-
А я сегодня встала такая разбитая , кажется заболеваю. Горло, нос не хочет правильно фунциклироваТЬ и бошка трещит, как будто я вчера наквасилась:drinking: Веду приличный образ жизни, вчера с работы вернулась в 22.30. Сегодня к физиотерапевту уже сбегала к 8.00. От чего так трещит башка , понять не могу:-(
-
-
ВСЕМ, здравствуйте!
http://ro.foto.radikal.ru/0708/f5/534ed021f6bd.gif
Ждем пару секунд и я вам язык покажу)))) фокус покус)))
-
-