Пусть на дворе уж ночь давно,
А я не сплю.
И на душе моей светло,
Ведь я люблю.
И повториться для тебя
Я не боюсь:
«Спокойной ночи» — не слова,
Я за тебя молюсь.
Вид для печати
Пусть на дворе уж ночь давно,
А я не сплю.
И на душе моей светло,
Ведь я люблю.
И повториться для тебя
Я не боюсь:
«Спокойной ночи» — не слова,
Я за тебя молюсь.
Я клянусь быть тебе во всём опорой, нежно любить тебя и оберегать нашу любовь. Говорить, когда нужны слова, и хранить молчание, когда слова не нужны. Жить, где хорошо твоему сердцу и считать это своим домом. Клянусь любить тебя, теперь и навсегда. Я обещаю сохранить это чувство. Я знаю - эта любовь одна на всю жизнь. И я всегда буду помнить о том, что даже, если что-то нас разлучит, мы всегда найдём дорогу друг к другу.
Я раздену тебя,
осторожно
прикасаясь к плечам обнаженным.
Растревоженный внутренней дрожью,
твоим телом нагим обожженный.
Заблужусь в волосах позолоченных
непослушными грубыми пальцами,
но в мгновение ока всклокочу их,
заверчу ошалелыми танцами.
Задыхаясь от запаха пряного,
обниму за осиную талию.
Завороженный,
словно пьяный я,
и любое
исполню
желание!
Расцелую все
п
а
л
ь
ч
и
к
и
ног твоих,
растворю в нерастраченной нежности,
И до самой
ВЕРШИНЫ
БЛАЖЕНСТВ
ЗЕМНЫХ
вознесемся по сказочной лестнице…
ЛЮБОВЬ!!! Первое , что начинает испытывать человек , когда влюбляется , — некое чувство «особенности» и «уникальности» всего , что связано с объектом любви — его (или её) одежды , автомобиля , улицы , чего угодно... влюблённый начинает во всём ориентироваться на свою пассию : хандрит , когда он (она) не звонит и «светится» от счастья , когда отношения налаживаются . Состояние влюблённости также характеризуется учащённым сердцебиением , повышенным потоотделением и физиологическим состоянием , которое ещё называют«бабочки в животе»...это связано с увеличением выработки гормона дофамина , вызывающего у человека восторг , прилив энергии и побуждающего к действиям — эти ощущения можно сравнить с тем , что кто то , поселившийся прямо в голове , постоянно призывает куда-то бежать , предпринимать меры и всё ради трёх самых главных слов : «Я тебя люблю»...
Вот так, проснувшись утром, ожидаешь вечер,
несешь мечты в ломбард, сочувствие — в утиль,
и хочешь видеть сны, но рисовать их нечем, —
мольберт и холст у той, кто спит за сотни миль…
Ты отдал ей свои наборы акварелей,
готов был старые эскизы разорвать,
но ты не знал, оставив её в том апреле,
что без тебя она не сможет рисовать…
Иногда легче забыть человека, чем простить ему все, что он сделал.
http://i03.fotocdn.net/s2/60/public_...2260651323.jpg
На небесной лавке красоту расхватывают за гроши, а вот доброта создает оправданный ажиотаж.
http://i02.fotocdn.net/s2/177/galler...2260736176.jpg
Отвержение - это норма. Быть отвергнутым - это нормально, это сама жизнь....Случившаяся любовь, честность и экологичность других, оправданное доверие - это не норма, это везение, случай, подарок судьбы...Если вас отвергли - вас отвергли не потому что вы плохой, а потому что сложный психический аппарат другого человека и сочетание звезд на небе так совпали, что не случилось чего-то, чего вы искали...не случилось...и заслужить это чем бы то ни было невозможно... Любовь рождается или не рождается независимо от воли другого человека, и уж тем более, своей волей вы не сможете ее зародить в другом. Отношения - быть может, но не любовь...Что бы найти то, что вы ищите, нужно двигаться, искать, что-то делать. Двигаться или нет - это ваша ответственность. Случившиеся или не случившиеся чувства других - это не ваша ответственность... это то, за что вы отвечать не можете, даже если очень захотите, даже если порвете себя на британский флаг и станете самым лучшим на свете...Такие дела.. Берегите себя и свою жизненную энергию...
Бывает, судьба улыбается всеми зубами
И в жизни встречаются дивные, светлые люди.
Мы ласково этих людей называем друзьями,
И их безгранично и самоотверженно любим.
Они к нам приходят, казалось бы, из ниоткуда,
И, если везет, с нами вместе по жизни и дальше.
Они появляются, как небывалое чудо:
Весеннее, звонкое, яркое очень, без фальши.
Бывают друзья. Они греют душу, как в мае
Лукавое солнце. И в радугу жизнь превращают.
Чудесные люди, которые все понимают,
И нам наши срывы и глупую резкость прощают.
Бывают друзья, которыми можно гордиться.
В которых уверен, что не предадут втихомолку.
С которыми рядом приятно всегда находиться?
С которыми можно молчать и болтать без умолку.
Бывают такие, с кем можно не только в разведку,
С кем можно бездумно сорваться в далекие дали!
Бывают такие! Пускай и встречаются редко...
Как жаль, что за дружбу у нас не вручают медалей.