Пришло ,но все молчат , как в рот воды набрали .
Вид для печати
Пришло ,но все молчат , как в рот воды набрали .
Нет,Хризантема,одному пришло.Фрол об этом в начале темы сказал.За что ему отдельная благодарность.
Фрол,мы благодарны тебе ..
Вопервых прошу указать конкретно,где я сказал,что мне претит секс в каких либо его проявлениях и колличественном составе?
Вовторых,прошу указать конкретно,где я сказал.что мне не нравится встреча единомышленников в сауне и это претит моему организму?
Интересно,что Вы так прекрасно поняли и в чём разглядели злой умысел?
На форум меня привело отнюдь не желание заниматься сексом с незнакомыми людьми.Я и моя жена -свингеры,у нас несколько иное отношение к этому вопросу.
Приходит народ в сауну и очень хорошо.И приходит именно для занятий сексом,что тоже очень хорошо.Если называть это встречей единомышленников, так единомыслие в одном-хорошо,а главное недорого провести время в сексуальных утехах.В чём Вы увидели здесь криминал? Называйте как угодно,суть останется той же. Мы же не дураки здесь собрались. И мнение своё я высказывал корректно,никого не обижая.
Вы сами,кажется тоже смёпки не посещаете,однако тоже тут на этом форуме присутствуете. Для чего? Мне например интересны несколько человек и я очень интересно с ними общаюсь на любые темы.
А некоторые мне неинтересны вовсе и от общения с ними я уклоняюсь как могу. Держит меня на форуме явно не общение с Вами.
Ну вот надеюсь удовлетворил Ваше любопытство? И если моё мнение отличается от Вашего не надо сразу видеть во мне врага.
Я удаляю вас с форума.
Всё сказал.
вопросы в личку.
А ведь было! :multi: См тему "На шашлыки" Собирались наши же, без всякой перспективы секса. Народу пришло!
Охонице:
Я для того и поднял эту тему, чтобы каждый раз, когда придёт сюда очередной сперматозавр, который думает, что у нас тот же бордель, только бесплатный, тыкать его носом в эту тему.
Кому она нужна - любовь ?
Зря Вы так о людях, в бордель хотят очень многие даже уважаемые люди. Нет лучшей отдушины для хорошего семьянина , чем сходить в бордель.
Не надо заморачиваться с любовницами, с ними одни хлопоты.
Траханулись и разминулись, ни кому ни от кого ничего потом не нужно.
И волки сыты и овцы довольны.
Ну, кому-то нужна.
Лично я в бордель не ходил и не пойду.
Однажды был, но не за секосм ходил, а по делу (представьте себе!)
Для меня радость не только письку в письку воткнуть и сперму излить. Для меня очень важно знать, что женщина со мной потому, что ей со мной хорошо, потому что она сама захотела со мной быть. Кому непонятно, пусть смотрит 1-й постинг.
Честно говоря,мне и в голову не могло прийти сравнение смёпки с махоном... у нас одни правила, там другие(о них я знаю не понаслышке...судьба закинула меня там поработать охранником с проживанием...я об этом в своё время писал..) И я в ни в коей мере не хотел оскорбить чувства собственного достоинства наших женщин.... Если некоторые всё-таки приняли мои слова за оскорбление,прошу великодушно меня извинить... Вопрос стоял в первую очередь за общение!Да,Сима,ты права на все 100%... Не побывав на смёпке,невозможно судить о ней в полной мере.... Я считаю,что могу высказать свои критические замечания как человек побывавший не на одной смёпке... Во-первых - общение, как таковое, занимает в среднем полчаса из 5. Соответственно я и сделал свои выводы о цели прихода на смепку большинства смепщиков (прости, что не пишу "форумчан"). Во-вторых - ни среди мужской половины, ни среди женской, за редкими исключениями я не мог найти себе товарища и собеседника на эти часы смёпки... выпить,да... выпили,пожелали друг другу счастья и удачи,и... "в дальний путь на долгие года"...как поётся в одной песне....да и не я один бываю там в таком состоянии...И поверь мне, если бы не желание пообщаться с моими виртуальными друзьями в реале - врядли я вообще посещал бы это мероприятие. Хотя, после последней смепки, желание у меня испарилось, как туман поутру. :((Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема**
Я,Пум,заговорил в одном контексте за смёпки и махоны... И Фрол здесь ни при чём! Если ты считаешь меня провокатором,чтож... считай..."На чужой роток не накинешь платок"! Но всё же тебе,как Админу,надо быть более проницательным и уметь оличать зёрна от плевел,а не видеть в каждом,кто попытаеться высказать своё мнение,отличное от твоего,врага и провокатора!.. Просто я сужу по своим наблюдениям за мужской половиной наших смёпок...Цитата:
Сообщение от Пумяух
Да,Фрол,я первым затронул эту тему,и я не отказываюсь... За то,что поддержал,респект...но стоило ли это делать,чтоб оказаться в опале?...Возможно,что нет..Цитата:
Сообщение от Frol
Свежо предание,но вериться с трудом,Дима... Сколько бы ты ни пытался разъяснять людям,что у нас не бордель,а встреча друзей, всё равно большинство мужчин приходило и будет приходить к нам,как в альтернативу гореизвестного заведения.... Но как мне ни обидно осознавать,но у них и отношения к нашим женщинам чисто потребительское... Никому из них не придёт в голову предложить женщине, с которой мёпался,пойти в ресторан,встретиться за пределами смёпки,подарить ей что-либо приятное в знак Уважения и благодарности за её тепло и тело,которым он владел во время смёпки... А предложи им это,они посмотрят на тебя дикими глазами...в которых можно будет прочитать всё,что они о тебе думают... По моим понятиям,это странно...Цитата:
Сообщение от Пумяух
Да,Егор,ты прав,чёрт побери... Я поднимал не один раз этот вопрос,но он деликатно затирался.... Для меня странно,прийти на смёпку и встретить 90% людей,которых я никогда не встречал ни на форуме,ни в жизни... И как мне с ними общаться?.... -Привет! -Привет! -Я Эллинорр,а ты кто? -Я...я,такой-то.. -Как дела? -Нормально... ВЫпьем? -Выпьем! -За нас,за вас,за форум наш! Поехали!... После этого,он в одну сторону,а я в другую. И я больше чем уверен, что не встречу моего случайного собеседника на форуме, так как процент форумчан на смепках минимален - увы и ах... Да здравствует общение душ,приятное времяпрепровождение в кругу друзей и подруг!!!!!!Цитата:
Сообщение от Egor2008
С каких это пор,Дима,территория оппи является твоей собственной "кухней",в которую ты просто вынужден ходить????.... Непонятно....Человек когда куда-то не хочет идти,он не идёт,тем более туда где ему не приятно,и где никто его не ждёт... Тебя что,на аркане туда тянут...а ты никак не хочешь,но просто ВЫНУЖДЕН туда идти... ты что,зомби? или такой любитель экстрима?Цитата:
Сообщение от Пумяух
Да,Судья,эта любовь к общению "горит" у каждого мужчины,участника смёпки,в глазах...))) Им же всё равно,увидят ли они тех с кем встречались на смёпке(женщин с кем мёпались,мужчин с кем выпивали..) в дальнейшем,или нет... Им важен сам факт происходящего,а потом хоть трава не расти... Ведь если они хотели бы продолжения общения,они были бы зарегистрированы...дабы иметь возможность и в дальнейшем продолжать ОБЩЕНИЕ ДРУЗЕЙ... Отсутствие компьютера и незнание интернета (хотя в наш-то век не знают об этом разве что грудные дети. Интернет есть даже в киббуцах.) - не причина. Когда я зарегистрировался на ЛБК у меня не было ни своего компа, ни инета (Существуют же интернет-кафе в конце-то концов), но тем не менее я общался с форумчанами. Было бы желание - а его-то у 90% смепщиков как раз и нет. А жаль.Цитата:
Сообщение от Судья
Почему,только Зенит??? Ваш покорный слуга приходил на смёпки 7 раз,чтоб "ПРОСТО ПОСИДЕТЬ")))).. хотя и он даааалеко не импотент))))) И это не потому,что я ставлю грань между парилкой и сексом,а просто потому,что меня окружают такие "душевные,общительные и такие внимательные ДРУЗЬЯ".... Белая Хризантема больше других понимает всё это!!!! За что ей особая Благодарность!!!!! Итак,подводя итог моему посту,я могу сказать только одно: До тех пор,пока у мужчин приходящих на смёпки,будет чисто потребительское отношение к женщине,и из-за этого отношения, для них не будет существовать никого в плане общения, выходящего за рамки мёпа,пока они не осознают,что женщины присутствующие на смёпках,и выбравшие их как партнёров(Охотница правильно заметила,что женщина не пойдёт мёпаться с мужчиной,который ей не симпатичен),имеют право на внимание не только как объект вожделения,а и как Человек с которым приятно провести время за пределами смёпки,пока не проникнутся чувством уважения к прекрасному полу, до тех пор, пока существующая проблема общения на смепках не будет волновать администрацию (а это проблема, Дима. Не глобальная, но..довольно-таки существенная.), на смёпках будет твориться анархия и неразбериха,с которой бороться бесполезно... И ещё, пока эти потребительские отношения со стороны мужчин,пришедших со стороны,не прекратяться,до тех пор наши смёпки,те же самые мужчины,будут ассоциировать с борделем,в котором можно к тому же и вкусно покушать... P.S.Просьба к милым Женщинам не обижаться! Камень брошен только в сторону мужчин!Цитата:
Сообщение от Пумяух