Пум , мудрость , помогает нам в жизни , будь мудр в данной ситуации и все будет хорошо ..
Вид для печати
Пум , мудрость , помогает нам в жизни , будь мудр в данной ситуации и все будет хорошо ..
Быть мудрым, значит, с улыбкой терпеть любые оскорбления? Допустим. Но ради чего?
Я завидую тому извращенцу, котороый написал о том, как он любит слушать рассказы о порке. Как вы все скопом броислись защищать его! Мне, небезразличному,это неположено. Меня могут оскорбить как угодно, все, кто в этом не участвует, будут молчать. Стоять и молчать. А то и апплодировать. А уж если я отвечу...
Вы требуете справедливости? Её надо требовать в суде. Вы готовы встретитьса в суде? Кажетса меня назвали дураком или подлецом. Это оскорбление и за него придётса платить.
А вот сможешь ли ты доказать в суде, а не на форуме, что мои высказывания клевета, это ещё очень большой вопрос.
Кстати Вы также утверждали, что я богатенький, а следовательно и деньги на хорошего адвоката у меня есть.
А у Вас?
Сударь, я к Вашим услугам!
В отличие от Оппи, которые трусливо прячутся за анонимность, я готов предоставить Вам все свои координаты, включая домашний адрес и номер удостоверения личности.
Странно. Я вроде доступно обьяснил зачем.
1. Прекратите задевать других своими фантазиями.
2. Не надо выдавать свое мнение за непреложную истину.
3. Снимите наконец личину революционера.
А вот сравнимы они или нет (мои так называемые гнусности и Ваши оскорбления) решит повидимому Суд. Вы ведь обещали не прятатьса.
Ладно, слово "одни" беру назад. Слово неприятности оставляю. Да, смёпки доставляли мне немало радостей. Но при таком количестве неприятностей, вряд ли кто-то другой согласился бы заниматься тем, чем занимался я.
Зачем же я этим занимался? Да втянулся как-то. Чемодан без ручек. Нести тяжело, а бросить жалко. И сейчас жалко.