Кое-кто знает. Я не рекламирую, но и не скрываю, если уж разговор заходит.
Вид для печати
Кое-кто знает. Я не рекламирую, но и не скрываю, если уж разговор заходит.
А дети/внуки есть?
Сын живёт в Германии. А что?
Вот уж не знал что выпившего от пьяного отделяет один глоток. Полный бред. Интересно, а еще кто-нибудь может глядя на фотографию сказать, что человек пьяный и не один? Ну и специалисты. Мы им похоже не чета.
А они и по аватару могут определить и по нику и, даже, по дате регистрации :new_year_25:
Какие таланты! Может взять их консультантами?
В ГАИ! Чтобы издали определяли, трезв ли водитель.
Марго!моей дочери 25 лет,мы с ней тоже лучшее подруги,но ей н приходит в голову консультировать меня с психотерапевтом,она сказала лижбы тебе было хорошо в новой компании людей,и моя коронная фраза пользуйся лекарством от моей головной боли,почему вы так усердно спорите?у каждого свое мнение и не преходите границы приличей обращаясь к Белой Хризантеме,мне показалось что в разговоре с ней вы были не очень коректны,а потом все в этой жизни относительно,что плохо вам,хорошо мне,и тд и тп....будьте терпимей,и помните что мы все живые люди,люди а не ангелы...
На глазок и издали.
Просмотрела тему"Женщина и секс". Люди-мужчины и женщины разные.Как говорит древний филосов"С годами мы не станем не лучше,не хуже,мы такие-какими нас создал господь... У каждого своя судьба.А как судить о количекстве партнеров.Одна очень допропорядочная скажет-всю жизнь один только муж! И гордится этим.А посути прожила жизнь в унижениях,оскорблениях,под тирая спьные сопли....У меня было три мужа,так получилось.И в общем-то неплохие мужчины,но жили вместе пока была любовь,страсть,потом все прошло и просто пожиненно тянуть лямку не хотели.Я не считаю,что стала от этого хуже.Да и потом,сказать можно все-как в песне у Алегровой....кто у нас не первый,тот у нас второй.!У настоящей женщины возраста нет.И желание быть любимой и любить разворачивают года вспять.А значит и секс такой,каким его видят оба партнера.И если это обоюдное желание,то и извращения-то нет! Это раньше в СССР говорили,что секса у нас нет! Да и о каком сексе могла идти речь,когда в одной комнате рядом стояли кровати и родителей и детей и бабушек.Удивляюсь, что значила тогда фраза"интимная жизнь? Как еще малыши появлялись?". Поэтому не стоит никого осуждать и обсуждать.Мои дети не в курсе моих интересов,но простите,я ведь тоже не подглядываю в замочную ..... Обе дочери замужние,и у той и у другой есть любовники.И я это приветствую.Потому что в наше время,да и раньше женщина не может получить дома столько внимания,тепла и ласки,сколько ей необходимо.Ведь дома зачастую быт ,проблеммы убывают все желания.А ведь всем так хочется быть желанными...А почему нет?!