Б.Хризантема,ответ,достойн й уважения!!!
Вид для печати
Б.Хризантема,ответ,достойн й уважения!!!
Глазам не верю! Это написано на "Сватово"! Постой, Масленница, так ты не одобряешь людей, которые, вместо того, чтобы уйти с форума который не нравится, начинают качать права? Может быть тогда объяснишь Борсу, Мыслителю и всем прочим, что им стоит от нашего форума отвязаться?Цитата:
Сообщение от Масленница
Это она меня имела в виду. Так вот! Я пришла на форум с миром. А наезжали на меня только потому, что я не понравилась некоторым людям. И ни в чей монастырь я со своим уставом не лезу. Вот, например, что делает зверь загнанный в угол? Сбежать он не может. Он начинает защищать себя, нападая. Все, я не хочу тут эту тему поднимать. Я всегда открыта для общения. Всех люблю и уважаю.Только, вот какое этой Масленице дело? Дима, а зачем она будет им объяснять это? Куда проще взять и пообсуждать юзеров с ЛБК. Причем она пишет, даже не зная причины конфликта. Но я, оказывается , во всем виновата!
Всегда говорил, что нет ничего хуже, чем молчать и не отвечать. Это значит согласиться с той грязью которую на тебя льют. Это мое мнение.
Гена, я тоже такого же мнения.
О, да! Это было так весело, всюду срать!Цитата:
Сообщение от Пенка
Между прочим, форум "Сватово" когда-то был просто мирным форумом маленького городка на Украине. А теперь превратился в зловонную помойку.
Цитата:
Сообщение от bors
Цитата:
Сообщение от Баламут
Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Опускаю гнусные оскорбления в адрес Белой Хризантемы, Пьяной Вишни и Стриткэта.Цитата:
Сообщение от bors
Смотрю меня уже не поливают грязью.
Переключились на Х, которого считают мной.
Но как Симу поливают, уроды! Симушка, разреши, я приведу цитаты! Тебя это не унизит. наоборот, все увидят, какие гниды Борс, мыслитель и Баламут.
Конечно, все уже и так знают что они из себя представляют, но тебе, я думаю, все же стоит привести, но Симе может не понравится