Дуракам закон не писан.Это смех сквозь слезы.Такие придурки встречаются не часто.Хорошо напиписано .Умница.
Вид для печати
Дуракам закон не писан.Это смех сквозь слезы.Такие придурки встречаются не часто.Хорошо напиписано .Умница.
Да,конечно,рассказ очен хороший,Собственно как и все рассказы, которые я прочитала. Мне нравится стиль написания,ничего лишнего и в то же время так всё ясно и понятно и так берёт за душу.Так жалко парнишку,от безисходности жизни готов поверить в чудеса. Мне очень нравится,что все рассказы разнолановые.Вчера я прочитала рассказ про многоликого Пямоуха хохотала и читая, и вспоминая,а сегодня такой грустный,что плакать хочется.Я очень рада,что попала на Форум и могу читать такие прекрасные рассказы.
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/583653518.gif
Мне очень приятно!
Бывают и такие наивные парни. Нет квартиры, старайся сам заработать . Не можешь и не хочешь жить в кмомуналке, сними отдельную квартиру. А то желания у него нереальные
Да уж. Нереальные.
У парня явный диагноз- шизофрения. Из за дурацких фантазий такое мероприятие испортить. Но смысл то в чём? Никогда не давайте невыполнимых обещаний. За язык и подтянуть могут. Девонька вообразила из себя жрицу любви, думая, что всем от неё только секса и надо. А оказалось что? И хорошо ещё, что он ей по головёнке не треснул.
Ну, кто мог подумать, что он дворец пожелает!
Ещё бы! И ей травма и ему - тюрьма или психушка!Цитата:
И хорошо ещё, что он ей по головёнке не треснул.
Рассказ понравился, интересный, но история печальная - жалко парня, что мечты его не сбылись.