Abort - eto ne ubiistvo, poskolku k etomu sroku tam esche nichego tolkom ne sformirovalos'
S takin je uspehom mojno nazvat' ubiistvom lyuboi "holostoi" vibros spermi
Вид для печати
Abort - eto ne ubiistvo, poskolku k etomu sroku tam esche nichego tolkom ne sformirovalos'
S takin je uspehom mojno nazvat' ubiistvom lyuboi "holostoi" vibros spermi
Ещё как сформиипрвалось.
Формируется или не формируется, женщина сама в праве решать что делать со своим телом.
Женщина в 15 лет не женщина, а малолетняя дурочка.Не навешивайте взрослые проблемы на ребёнка.
Права голоса на решение о сохранении ребёнка или аборте есть в ,в первую очередь ,у самой матери,и только потом у отца.Больше ни у кого.Абстрактным посторонним легко рассуждать.
На
Если дурочка, тем более, не имеет права решать, жить человеку или нет.
Не может воспитывать? Государствол воспитает.
Хорошо, вот я - мужчина. И сами знаете какой. Бабник, развратник. Допустим. женщина от меня залетела. Я не допускаю такое, но допустим. И, допустим, мне решать.
Или она делает аборт. Нет человека - нет проблемы.
Или 18 лет я должен воспитывать ребёнка, отдавать большие деньги на него. Конец поездкам в Россию. Конец всем мечтам. Через 18 лет мне будет 62. Жизнь кончилась! Но я предрочту второй вариант. Чтобы не стать убийцей.
Компьютер меня не слушается слиха.
Так вот,по поводу отстрела из гуманных соображений:на здоровьичко,меня, лет этак в 80.Скажу спасибо.
Пумяух,твои эксперименты потрясающи:если бы мой муж попробовал объяснить мне да на моём горле...
А ты видил этих детей в приюте которые стоят под забором и ждут родителей и любой кто приходит они бегут и кричат это мой папа пришел ..это моя мама пришла и как ростут дети в этих приютах что могут занозу месяцами ребенку не вынуть пока палец не начнет гноить тогда может быть кто то и заметит ,а может и нет!! Я это все прошла и видила своими глазами так уж еще под большим вопросом что лучше жить в приюте не кому не нужным без образования без будующего нормального или убить то что еще не родилось клетку без имени ,без пола без сердцабиения ,его можно прослушать не ранее чем через 8 недель