Грустно.Спасибо!
Вид для печати
Грустно.Спасибо!
С одной стороны, умение признавать свою неправоту - очень важная вещь, в том числе и для женщин. А с другой... неужели это был такой важный повод для выпивки?..
Ещё бы! Первый раз жена свою неправоту признала!
Великая сила исскуства! Прочитала рассказ и в моей душе возникли смешанные чувства. С одной стороны моя внутренняя стерва говорила:"Конечно! Мы, женщины всегда правы! Иначе и быть не может!". Но где-то глубоко внутри тоненький голос любящей жены вдруг тихо сказал:"Ты же когда выходила замуж хотела настоящего мужчину, сильного, альфа-самца. Чтоже ты теперь подавляешь его мужское начало. Хочешь покорного, со всем соглашающегося? Ты же его бросишь, потому что тебе станет неинтересно с мягкотелым тюфяком". Мне стало не по себе. Я не хочу мягкотелого тюфяка! Где мой доминирующий самец?! Я подошла к мужу, обняла, нежно прильнула к нему, поцеловала и сказала: "Прости меня, любимый!". Он улыбнулся и все понял. В этот день я была нежной и ласковой. Даже разрешила ему самостоятельно продолжать делать ремонт. Сама пошла гулять, любовалась красивыми зимними видами в парке, фотографировала. Пришла домой, муж улыбается, у него крылья. Помог снять верхнюю одежду, накормил. И это после строительных работ! Я сказала:"Так хорошо! Давай не спорить друг с другом!". Он ответил:"Ну так не спорь!"
Муж сходил для меня за шоколадными конфетами в магазин. Это начинает меня пугать.
Как приятно! Рад и горд, что мой рассказ помог людям. :)
Теперь хорошо бы закрепить эффект и распространить его на остальные дни.Цитата:
В этот день я была нежной и ласковой.
умная женщина
никогда не будет упрямится она пойдет